|
|||||||||
|
|
||||||||
14.11 - 10:44
Согреваем кожу лица полезной маской| Здоровье
С наступлением осени кожа теряет упругость, цвет и красоту. Холод и ветер негативно влияют на ее состояние, поэтому нужно тщательно ухаживать за лицом. Очень важно питать кожу витаминами. Особенно хорошо будет использовать для этого натуральные компоненты, большинство из которых можно найти прямо у себя дома. Согревающую маску следует наносить сразу же после приготовления. Если проходит какое-то время, она теряет свои полезные свойства. Примеры согревающих масок: 1. Кожура апельсина, оливковое масло и эфирное масло мяты. Такая маска увлажняет, питает, согревает и делает кожу мягкой. 2. 100 мл. липового меда, 1 ст.л. красного перца, кожура апельсина. Мед следует подогреть на водяной бане, добавить туда перец и всыпать кожуру. Смыть эту маску следует через 20 минут, затем нанести питательный крем. 3. Упаковка черного перца, 3 ст. л. миндального масла, 2 л. оливкового масла. Нужно подогреть миндальное масло, добавить перец и оливковое масло. держать 20 минут. 4. 200 мл. закваски, 3 ложки миндального масла и 3 капли эфирного масла мяты. Подогрейте миндальное масло и добавьте остальные ингредиенты, взбейте смесь блендером. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі |
|||||||||
|