18.06 - 06:06

Здоровье мужчины в женских руках


 
Съешьте на ужин сковороду аппетитной, румяной, с хрустящей корочкой, картошки. Казалось бы, вкусно — не оторвешься. А кто вы через 15 минут после этого? Да просто куль, лежащий на диване! Ваша энергия парализована — над вами властвует картошка. В этот вечер все другие радости для вас забыты. Такой же эффект достигается с помощью других жареных, жирных и обильных блюд. В том, что мужчины забывают по вечерам о своих женах, виноваты сами заботливые женщины. Они почему-то полагают, что если не накормить мужа до отвала, он будет злым и агрессивным. Ежевечерние пиршества совмещаются с возлияниями. Якобы для улучшения аппетита. И что в результате? Уже к сорока годам у супруга — обрюзгшее лицо, безобразный живот. Он с тоской вспоминает о ночах своей молодости, пролетавших, как одно чудное мгновение. Дело в том, что секс и еда по силе доставляемого удовольствия удивительно равны. И то и другое — наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища делает это с большим успехом. Именно так — обильной едой, компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность одинокие женщины. Ощущение сытости заглушает тоску по любви. Плотный жирный ужин утомляет, все силы уходят на переваривание пищи. Одинокие женщины просто попадают в заколдованный круг. Полнея, они начинают стесняться своего тела, избегают мужчин. Ну а сытной едой, этой огромной нагрузкой на организм, они приглушают желание плоти и приобретают новые жировые складки. Нужно уметь перебороть себя. Хотя, в конце концов, женщинам все-таки проще. Они могут взять себя в руки, сесть на жесткую диету, просто голодать, быстро сбрасывая полноту. А как быть семейному мужчине? Ведь в своей еде он чаще всего целиком зависит от жены. На кухне царствует она, потакая вкусам супруга, да и своим собственным. И, к сожалению, не каждая женщина понимает, что в ее руках находится и здоровье мужа, и его мужская сила, а в целом — счастье семейной жизни. Борьбу с перееданием необходимо вести женщине. Она должна уметь готовить так, чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в ее глазах. Пять «золотых» советов, благодаря которым вы вернете свое здоровье, а вместе с ним мир и спокойствие в семью: * готовьте кушанье с улыбкой. Хотите — верьте, хотите — нет, но настроение, с которым готовится еда, передается затем тем, кто ее ест. Вы злились пока чистили, варили картошку? Ждите за столом скандала. А если хотите нравиться, тогда месите тесто, режьте овощи, варите супы в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете; * немедленно откажитесь от соли. На самом деле это сделать несложно: несколько дней мучений — и вы поймете, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда; * не употребляйте костных бульонов. Ни в одной стране мира не варят костных бульонов, ибо они содержат вредные, омыленные жиры; * постарайтесь поменьше жарить. Лучше всего готовить пищу на слабом огне под крышкой в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки; * сейчас становятся очень популярными во всем мире два новых способа приготовления пищи: а) на растительной подушке; б) методом «антракта». Первый: на дно посуды укладывается слой разнообразных сырых овощей, потом основной продукт: рыба или мясо, а сверху — снова слой овощей. Все заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипает, огонь уменьшается до такой степени, чтобы еле-еле кипела. Когда мясо или рыба почти готовы, снять с плиты и настоять 20–30 минут, чтобы продукт «упрел». «Антракт» представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно — достаточно нагреть его до температуры 100 градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то есть томим — именно так, как это делалось в русской печи. При этом способе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут через 20–30 кастрюлю — снова на огонь. Довести до кипения — и опять 20 минут «антракта», после чего блюдо готово! Источник
Ключевые слова: «Антракт» представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно — достаточно нагреть его до температуры 100 градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то
Читайте также:

Śniadanie, które może zmniejszyć ryzyko łysienia: zalecenia lekarzy

We współczesnym świecie łysienie staje się coraz częstszym problemem wpływającym na zdrowie fizyczne i psychiczne człowieka
Подробнее »»

Frühstück, das das Risiko einer Kahlheit verringern kann: Empfehlungen von Ärzten

In der modernen Welt wird Kahlheit zu einem immer häufiger auftretenden Problem, das die körperliche und geistige Gesundheit eines Menschen beeinträchtigt.
Подробнее »»

Breakfast that can reduce the risk of baldness: recommendations from doctors

In the modern world, baldness is becoming an increasingly common problem that affects a person's physical and mental health.
Подробнее »»

Завтрак, который может снизить риск облысения: рекомендации от врачей

В современном мире облысение становится все более распространенной проблемой, влияющей на физическое и психическое здоровье человека.
Подробнее »»

Сніданок, який може зменшити ризик облисіння: рекомендації від лікарів

У сучасному світі облисіння стає все поширенішою проблемою, що впливає на фізичне і психічне здоров'я людини.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua