30.06 - 21:17

Эффективное лечение рака в Израиле - Онкологический центр в Тель-Авиве: как вылечить рак


 

В случае возникновения подозрений или диагностирование раковых образований в теле человека возникает вопрос о прохождении полного курса лечения. Лучше всего пройти Лечение рака в Израиле, так как именно здесь используются самые современные методы лечения рака.


Что каждому из нас нужно знать о наиболее распространенных подходах к лечению рака, такие как хирургия, химиотерапия, лучевая терапия и многие другие. Как они работают и почему они используются? Чего ожидать от каждого вида лечения и как каждый из них может повлиять на вас, если вы пройдете определенный курс лечения? Давайте разберем, какие виды лечения рака предлагает Онкологический центр в Израиле.


Хирургия

Хирургия может быть использована для диагностики, лечения и даже для предотвращения рака в некоторых случаях. Большинство людей с раковыми заболеваниями будут подвергаться определенным типам хирургии. Хирургическое вмешательство часто дает наибольшие шансы на излечение, особенно если рак еще не распространился на другие части тела.

Химиотерапия

Подход химиотерапии заключается в использовании лекарственных средств или препаратов для лечения рака. Мысль о химиотерапии обычно пугает многих людей, однако зная, что такое химиотерапия, как она работает и что от нее ожидать часто может помочь человеку побороть его страх. Он также может дать вам лучшее ощущение контроля над процессом лечением рака.

Лучевая терапия

Лучевая терапия использует высокоэнергетические частицы или волны для уничтожения или повреждения раковых клеток. Это один из наиболее распространенных методов лечения рака, который используется либо отдельно, либо вместе с другими формами лечения.

Целевая терапия

Целевая (или «таргетинговая») терапия - это новый тип лечения рака, при котором задействуются лекарственные препараты или другие вещества, чтобы более точно определить и атаковать раковые клетки. Как правило, при этом таком подходе количество повреждений нормальных здоровых клеток является минимальным. Целевая терапия все более часто становится частью многих схем лечения рака.

Иммунотерапия

Иммунотерапия – это вид лечения, который задействует собственную иммунную систему организма в борьбе с раком.

Гипертермия


Идея использования тепла для лечения рака не является новой уже длительное время, но первые попытки давали довольно смешанные результаты. Сегодня новые инструменты позволяют более точно обеспечивать подачу тепла. Гипертермия изучается для применения против многих видов рака.

Трансплантация стволовых клеток (периферическая кровь, костный мозг и пересадка пуповинной крови)

Сегодня на практике широко применяется трансплантация костного мозга и других видов трансплантации стволовых клеток, которые используются для лечения рака. Это очень сложный процесс, но он доказал свою действенность.

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (или PDT) - это лечение, которое использует специальные препараты, называемые фотосенсибилизирующими реагентами, вместе со светом, чтобы убивать раковые клетки. Препараты работают только после «активации» или «включения» определенными видами света.


Лазеры в лечении рака

При лечении раковых заболеваний используются очень мощные лазеры (точно направленные лучи света), которые могут использоваться вместо скальпелей для очень осторожного точечного хирургического вмешательства, в том числе при лечении некоторых видов рака.

Донорство крови и переливание

Переливание крови и продуктов крови временно заменяет часть крови, когда тело пострадавшего человека не может произвести кровь самостоятельно или потеряло большую часть крови при кровотечении.

Таким образом, Лечение в Израиле является наиболее передовым и самым современным в мире.

Ключевые слова:
Читайте также:

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Краска для волос может спровоцировать рак груди: механизм действия

В США Национальный институт здоровья опубликовал результаты исследования, в котором сообщил, что стойкие краски и средства для выпрямления волос увеличивали риск развития рака груди на 8 и 30% соответственно
Подробнее »»

Что происходит с кожей под глазами, когда мы используем патчи

В чем подвох такого быстрого и эффективного способа освежить взгляд?
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...