30.06 - 21:17

Эффективное лечение рака в Израиле - Онкологический центр в Тель-Авиве: как вылечить рак


 

В случае возникновения подозрений или диагностирование раковых образований в теле человека возникает вопрос о прохождении полного курса лечения. Лучше всего пройти Лечение рака в Израиле, так как именно здесь используются самые современные методы лечения рака.

 
Что каждому из нас нужно знать о наиболее распространенных подходах к лечению рака, такие как хирургия, химиотерапия, лучевая терапия и многие другие. Как они работают и почему они используются? Чего ожидать от каждого вида лечения и как каждый из них может повлиять на вас, если вы пройдете определенный курс лечения? Давайте разберем, какие виды лечения рака предлагает Онкологический центр в Израиле.

 
Хирургия

 

Хирургия может быть использована для диагностики, лечения и даже для предотвращения рака в некоторых случаях. Большинство людей с раковыми заболеваниями будут подвергаться определенным типам хирургии. Хирургическое вмешательство часто дает наибольшие шансы на излечение, особенно если рак еще не распространился на другие части тела.

 

Химиотерапия

 

Подход химиотерапии заключается в использовании лекарственных средств или препаратов для лечения рака. Мысль о химиотерапии обычно пугает многих людей, однако зная, что такое химиотерапия, как она работает и что от нее ожидать часто может помочь человеку побороть его страх. Он также может дать вам лучшее ощущение контроля над процессом лечением рака.

 

Лучевая терапия

 

Лучевая терапия использует высокоэнергетические частицы или волны для уничтожения или повреждения раковых клеток. Это один из наиболее распространенных методов лечения рака, который используется либо отдельно, либо вместе с другими формами лечения.

 

Целевая терапия

 

Целевая (или «таргетинговая») терапия - это новый тип лечения рака, при котором задействуются лекарственные препараты или другие вещества, чтобы более точно определить и атаковать раковые клетки. Как правило, при этом таком подходе количество повреждений нормальных здоровых клеток является минимальным. Целевая терапия все более часто становится частью многих схем лечения рака.

 

Иммунотерапия

 

Иммунотерапия – это вид лечения, который задействует собственную иммунную систему организма в борьбе с раком.

 

Гипертермия

 
Идея использования тепла для лечения рака не является новой уже длительное время, но первые попытки давали довольно смешанные результаты. Сегодня новые инструменты позволяют более точно обеспечивать подачу тепла. Гипертермия изучается для применения против многих видов рака.

 

Трансплантация стволовых клеток (периферическая кровь, костный мозг и пересадка пуповинной крови)

 

Сегодня на практике широко применяется трансплантация костного мозга и других видов трансплантации стволовых клеток, которые используются для лечения рака. Это очень сложный процесс, но он доказал свою действенность.

 

Фотодинамическая терапия

 

Фотодинамическая терапия (или PDT) - это лечение, которое использует специальные препараты, называемые фотосенсибилизирующими реагентами, вместе со светом, чтобы убивать раковые клетки. Препараты работают только после «активации» или «включения» определенными видами света.

 
Лазеры в лечении рака

 

При лечении раковых заболеваний используются очень мощные лазеры (точно направленные лучи света), которые могут использоваться вместо скальпелей для очень осторожного точечного хирургического вмешательства, в том числе при лечении некоторых видов рака.

 

Донорство крови и переливание

 

Переливание крови и продуктов крови временно заменяет часть крови, когда тело пострадавшего человека не может произвести кровь самостоятельно или потеряло большую часть крови при кровотечении.

 

Таким образом, Лечение в Израиле является наиболее передовым и самым современным в мире.

Ключевые слова:
Читайте также:

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»

Бег по вечерам для похудения

Эффективен ли бег по вечерам для похудения, если большинство журналов о фитнесе советует бегать утром? Некоторые инструкторы действительно считают утренние пробежки лучшей идеей – имея тренировку в качестве «первого дела дня» вы вряд ли будете отлынивать.
Подробнее »»

Роль белка в похудении

Белок – базовый макронутриент, строительный материал для клеток человеческого тела, и основа рациона здорового человека. По своей химической природе, молекулы белка имеют сложную структуру, и довольно высокую способность к хранению энергии и расщеплению.
Подробнее »»

Пневмококковые инфекции

Инфекции, вызываемые пневмококками, являются в настоящее время одной из важнейших проблем общественного здравоохранения.
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 15:28

Генетические факторы, метаболизм лекарств и фармакогенетическое тестирование

Ответ пациентов на одно и то же лекарственное средство может сильно отличаться и многие практикующие врачи замечают это, но четкое понимание генетических различий между пациентами дает только фармакогенетическое тестирование.
Подробнее »»

19.10 - 15:08

Свежая кровь безопаснее для пациентов

Если вам требуется переливание крови, то последняя вещь, которая вас волнует – это возраст донорской крови.
Подробнее »»

19.10 - 14:48

Ходьба для похудения

Ходьбу для похудения обожают врачи и недолюбливают профессионалы фитнеса. И причина такого отношения вовсе не в огромной эффективности ходильно-бродильных тренировок.
Подробнее »»

19.10 - 14:28

Прыжки на месте для похудения

Выполнять прыжки на месте для похудения – неплохая идея, особенно если вы научитесь чередовать их с другими видами нагрузки, и сможете наладить рациональное питание для снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 14:08

Стародеревенские методы похудения

Стародеревенские методы похудения вызывают не только праздный интерес. Миллионы женщин считают, что раз уж новомодные диеты и комплексы упражнений не помогают надолго, стоит обратиться к наследию наших предков. Благо, в каждом доме найдется семейный альбо
Подробнее »»

19.10 - 13:48

Обнаружена новая прионная болезнь, передающаяся по наследству

Недавно открытая мутация гена, кодирующего человеческий прионный белок, вызывает заболевание, которое сопровождается диареей и нарушениями со стороны периферической нервной системы.
Подробнее »»

19.10 - 13:28

Внутрибольничные инфекции и витамин D

Уровень витамина D перед хирургическим вмешательством достоверно связан с риском госпитальной инфекции у пациентов, перенесших желудочное шунтирование (лечение ожирения).
Подробнее »»

19.10 - 13:08

МР скрининг груди в группе среднего риска

МРТ молочных желез у женщин из группы среднего риска даже при отрицательных результатах маммографии помогает дополнительно выявлять 11 случаев рака на каждую 1000 обследованных пациенток.
Подробнее »»

19.10 - 12:48

Детей нужно проверять на депрессию и дислипидемию

Врачи должны проверять школьников на уровень холестерина, а также начинать скрининг на депрессию с 11-летнего возраста.
Подробнее »»

19.10 - 12:28

Ночная потливость - возможные причины ночной потливости

Врачи очень часто слышат от своих пациентов жалобы на повышенную потливость по ночам (ночную потливость).
Подробнее »»

19.10 - 12:08

Грипп - симптомы и лечение, осложнения и профилактика гриппа

Грипп – это распространенная вирусная инфекция, которая поражает дыхательную систему, включая нос, горло и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 11:37

Ученые выяснили, как стресс влияет на здоровье женщин

Университет Бригама Янга исследовал микрофлору грызунов. Оказалось, на нее сильно влиял стресс
Подробнее »»

19.10 - 11:05

Что такое зумба — фитнес для здоровья и красоты

Устала от скучных и однообразных движений в фитнесе? Тогда новый вид танцевальной тренировки зумба — это то, что тебе нужно!
Подробнее »»

19.10 - 10:31

Могут ли занятия спортом продлить жизнь?

Научная работа подтвердила гипотезу о том, что спорт продлевает жизнь. Начинать им заниматься нужно в детском или в подростковом возрасте.
Подробнее »»

19.10 - 10:07

Большинство людей носят обувь не по размеру. Эксперты рассказали о последствиях

Неправильно подобранная по размеру пара обуви может стать причиной серьёзного заболевания.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...