30.06 - 21:17

Эффективное лечение рака в Израиле - Онкологический центр в Тель-Авиве: как вылечить рак


 

В случае возникновения подозрений или диагностирование раковых образований в теле человека возникает вопрос о прохождении полного курса лечения. Лучше всего пройти Лечение рака в Израиле, так как именно здесь используются самые современные методы лечения рака.


Что каждому из нас нужно знать о наиболее распространенных подходах к лечению рака, такие как хирургия, химиотерапия, лучевая терапия и многие другие. Как они работают и почему они используются? Чего ожидать от каждого вида лечения и как каждый из них может повлиять на вас, если вы пройдете определенный курс лечения? Давайте разберем, какие виды лечения рака предлагает Онкологический центр в Израиле.


Хирургия

Хирургия может быть использована для диагностики, лечения и даже для предотвращения рака в некоторых случаях. Большинство людей с раковыми заболеваниями будут подвергаться определенным типам хирургии. Хирургическое вмешательство часто дает наибольшие шансы на излечение, особенно если рак еще не распространился на другие части тела.

Химиотерапия

Подход химиотерапии заключается в использовании лекарственных средств или препаратов для лечения рака. Мысль о химиотерапии обычно пугает многих людей, однако зная, что такое химиотерапия, как она работает и что от нее ожидать часто может помочь человеку побороть его страх. Он также может дать вам лучшее ощущение контроля над процессом лечением рака.

Лучевая терапия

Лучевая терапия использует высокоэнергетические частицы или волны для уничтожения или повреждения раковых клеток. Это один из наиболее распространенных методов лечения рака, который используется либо отдельно, либо вместе с другими формами лечения.

Целевая терапия

Целевая (или «таргетинговая») терапия - это новый тип лечения рака, при котором задействуются лекарственные препараты или другие вещества, чтобы более точно определить и атаковать раковые клетки. Как правило, при этом таком подходе количество повреждений нормальных здоровых клеток является минимальным. Целевая терапия все более часто становится частью многих схем лечения рака.

Иммунотерапия

Иммунотерапия – это вид лечения, который задействует собственную иммунную систему организма в борьбе с раком.

Гипертермия


Идея использования тепла для лечения рака не является новой уже длительное время, но первые попытки давали довольно смешанные результаты. Сегодня новые инструменты позволяют более точно обеспечивать подачу тепла. Гипертермия изучается для применения против многих видов рака.

Трансплантация стволовых клеток (периферическая кровь, костный мозг и пересадка пуповинной крови)

Сегодня на практике широко применяется трансплантация костного мозга и других видов трансплантации стволовых клеток, которые используются для лечения рака. Это очень сложный процесс, но он доказал свою действенность.

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (или PDT) - это лечение, которое использует специальные препараты, называемые фотосенсибилизирующими реагентами, вместе со светом, чтобы убивать раковые клетки. Препараты работают только после «активации» или «включения» определенными видами света.


Лазеры в лечении рака

При лечении раковых заболеваний используются очень мощные лазеры (точно направленные лучи света), которые могут использоваться вместо скальпелей для очень осторожного точечного хирургического вмешательства, в том числе при лечении некоторых видов рака.

Донорство крови и переливание

Переливание крови и продуктов крови временно заменяет часть крови, когда тело пострадавшего человека не может произвести кровь самостоятельно или потеряло большую часть крови при кровотечении.

Таким образом, Лечение в Израиле является наиболее передовым и самым современным в мире.

Ключевые слова:
Читайте также:

14 полезных секс-терминов для тех, кто хочет лучше понимать своего партнера в постели 

Если вы хотите быть сексуально образованным человеком и с полуслова понимать своего партнера в постели (а может и научить его некоторым интересным вещам), то вам необходимо повысить свою эрудицию, а заодно и пополнить словарный запас.
Подробнее »»

Горький шоколад: названы главные полезные свойства

Доказано, что чем больший процент содержания какао-бобов, тем выше полезные свойства горького шоколада.
Подробнее »»

Стопы могут сигнализировать об опасных заболеваниях - врачи

Хотя в большинстве случаев неприятные ощущения в стопах, включая покалывание и жжение, возникают из-за переутомления и перегрузок, иногда они могут оказаться симптомами опасных нарушений вплоть до диабета и ВИЧ.
Подробнее »»

Бактерии на кухонных губках – это нормально

Огромное число бактерий на кухонных губках — это абсолютно нормально, заявил ученый-микробиолог Илья Сережкин.
Подробнее »»

Какой уход нужен рукам зимой?

В холода рукам требуется особый уход. Ведь морозы делают своё дело: кожа рук становится сухой, обветренной, красной, раздражённой. Иными словами, руки будут выглядеть не лучшим образом.
Подробнее »»

Читайте также:
19.11 - 09:23

Этот сухофрукт особенно полезен для здоровья сердца

Ученые утверждают, что финики является универсальным продуктом питания.
Подробнее »»

19.11 - 08:30

8 продуктов, которые нельзя употреблять при ОРВИ

Голодать или налегать на фрукты? Объясняем, как помочь ослабленному организму
Подробнее »»

19.11 - 08:21

Названы самые распространенные причины жжения в стопах

Актуальная проблема для многих
Подробнее »»

19.11 - 07:57

4 причины из-за которых сложно встретить и удержать любовь 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вы одиноки и не можете найти любовь?
Подробнее »»

19.11 - 07:15

Выделения тела: о чем говорит изменение их цвета и текстуры?

Выделения из носа, кровь, моча, сперма могут внезапно начать выглядеть иначе или странно пахнуть.
Подробнее »»

19.11 - 06:34

Артрит: найдено вещество, останавливающее разрушение костей

Вещество кверцетин может помочь остановить разрушение костей у пациентов с ревматоидным артритом и облегчить испытываемые ими болезненные симптомы.
Подробнее »»

19.11 - 06:11

Утро без стресса: как быстро и легко проснуться

Вставать утром на работу, а особенно, когда за окном дождь и ветер – настоящие страдания.
Подробнее »»

19.11 - 05:28

Аптечные средства, которые советуют для красоты: правда ли помогут?

Косметические средства порой стоят крайне дорого. На том, чтобы поддерживать себя в форме, требуется немало денег. Взамен им некоторые врачи и не совсем сведущие люди советуют использовать средства из аптеки.
Подробнее »»

19.11 - 05:04

Чем рискуют женщины, работающие больше 40 часов неделю

Женщины, которые работают более 55 часов в неделю, чаще страдают от депрессии, чем те, кто работает более стандартные 35-40 часов
Подробнее »»

19.11 - 04:59

Мужской климакс: почему пропадает влечение и как это лечится

Нечто схожее с менопаузой переживают многие мужчины от 40 до 50 лет.
Подробнее »»

19.11 - 04:59

Названы самые вредные продукты для зубов

Красивые, белые и главное, — здоровые зубы – один из главных показателей вашего здоровья и красоты, ведь улыбка – это самое дешевое и доступное украшение человека.
Подробнее »»

18.11 - 23:53

Астма: симптомы, сигналящие о болезни

Бронхиальная астма может развиться в любом возрасте.
Подробнее »»

18.11 - 23:27

Дерматолог: скрабы вредны для кожи – вызывают микроповреждения

Отшелушивание – важный шаг в уходе за кожей, который позволяет удалить омертвевшие клетки, чтобы лицо приобрело гладкость, сияние, а активные ингредиенты из уходовых средств лучше впитывались.
Подробнее »»

18.11 - 22:49

Как избежать пищевых срывов

Одними из главных причин того, что худеющий бросает диету, являются стресс, отсутствие режима питания и суровые ограничения в рационе.
Подробнее »»

18.11 - 22:18

Финансирование здравоохранения в 2020г увеличится на 13% - до 113 млрд грн

Финансирование сферы здравоохранения в Украине в 2020 году составит 113 млрд грн, что на 13% больше, чем в 2019 году, в том числе финансирование Программы медицинских гарантий (ПМГ) составит 72 млрд грн, или 64% всего медицинского бюджета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...