30.06 - 21:17

Эффективное лечение рака в Израиле - Онкологический центр в Тель-Авиве: как вылечить рак


 

В случае возникновения подозрений или диагностирование раковых образований в теле человека возникает вопрос о прохождении полного курса лечения. Лучше всего пройти Лечение рака в Израиле, так как именно здесь используются самые современные методы лечения рака.


Что каждому из нас нужно знать о наиболее распространенных подходах к лечению рака, такие как хирургия, химиотерапия, лучевая терапия и многие другие. Как они работают и почему они используются? Чего ожидать от каждого вида лечения и как каждый из них может повлиять на вас, если вы пройдете определенный курс лечения? Давайте разберем, какие виды лечения рака предлагает Онкологический центр в Израиле.


Хирургия

Хирургия может быть использована для диагностики, лечения и даже для предотвращения рака в некоторых случаях. Большинство людей с раковыми заболеваниями будут подвергаться определенным типам хирургии. Хирургическое вмешательство часто дает наибольшие шансы на излечение, особенно если рак еще не распространился на другие части тела.

Химиотерапия

Подход химиотерапии заключается в использовании лекарственных средств или препаратов для лечения рака. Мысль о химиотерапии обычно пугает многих людей, однако зная, что такое химиотерапия, как она работает и что от нее ожидать часто может помочь человеку побороть его страх. Он также может дать вам лучшее ощущение контроля над процессом лечением рака.

Лучевая терапия

Лучевая терапия использует высокоэнергетические частицы или волны для уничтожения или повреждения раковых клеток. Это один из наиболее распространенных методов лечения рака, который используется либо отдельно, либо вместе с другими формами лечения.

Целевая терапия

Целевая (или «таргетинговая») терапия - это новый тип лечения рака, при котором задействуются лекарственные препараты или другие вещества, чтобы более точно определить и атаковать раковые клетки. Как правило, при этом таком подходе количество повреждений нормальных здоровых клеток является минимальным. Целевая терапия все более часто становится частью многих схем лечения рака.

Иммунотерапия

Иммунотерапия – это вид лечения, который задействует собственную иммунную систему организма в борьбе с раком.

Гипертермия


Идея использования тепла для лечения рака не является новой уже длительное время, но первые попытки давали довольно смешанные результаты. Сегодня новые инструменты позволяют более точно обеспечивать подачу тепла. Гипертермия изучается для применения против многих видов рака.

Трансплантация стволовых клеток (периферическая кровь, костный мозг и пересадка пуповинной крови)

Сегодня на практике широко применяется трансплантация костного мозга и других видов трансплантации стволовых клеток, которые используются для лечения рака. Это очень сложный процесс, но он доказал свою действенность.

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (или PDT) - это лечение, которое использует специальные препараты, называемые фотосенсибилизирующими реагентами, вместе со светом, чтобы убивать раковые клетки. Препараты работают только после «активации» или «включения» определенными видами света.


Лазеры в лечении рака

При лечении раковых заболеваний используются очень мощные лазеры (точно направленные лучи света), которые могут использоваться вместо скальпелей для очень осторожного точечного хирургического вмешательства, в том числе при лечении некоторых видов рака.

Донорство крови и переливание

Переливание крови и продуктов крови временно заменяет часть крови, когда тело пострадавшего человека не может произвести кровь самостоятельно или потеряло большую часть крови при кровотечении.

Таким образом, Лечение в Израиле является наиболее передовым и самым современным в мире.

Ключевые слова:
Читайте также:

В Крыму участились случаи отравления грибами

За июль-сентябрь на полуострове зафиксировано восемь случаев отравлений ядовитыми грибами. Всего пострадали 25 человек, один из которых – ребенок.
Подробнее »»

Десять причин не отказываться от сливочного масла

Сливочное масло богато антиоксидантами.
Подробнее »»

Пять простых способов исправить плохую карму

Плохая карма может снизить вашу энергию и удерживать вас на уровне низких вибраций.
Подробнее »»

Как отжимают натуральное сыродавленное масло на дубовом прессе – история Hello Organic 1 часть

Vegetarian поговорил с Ольгой и Вячеславом Сафонцевыми, создателями сыродавленного масла Hello Organic о том, как готовится правильное масло, что не так с рафинированным подсолнечным и как общий бизнес способствует процветанию семьи.
Подробнее »»

С чем носить жакет, чтобы выглядеть стильно 

Позаимствовав из мужского гардероба пиджаки, женщины стали носить их с брюками, а чуть позже с юбками и платьями.
Подробнее »»

Читайте также:
25.09 - 07:25

Как быстро похудеть перед праздниками

Если вы только что обнаружили, что платье стало слишком маленьким? Мы знаем, как быстро вернуться к идеальной фигуре.
Подробнее »»

25.09 - 07:08

В Мюнхене стартовал фестиваль пива Oktoberfest

Пить и веселиться, раздеваться можно, а воровать кружки и фотографировать людей - нет
Подробнее »»

25.09 - 06:07

Медики объяснили, в чем польза коричневого риса

Коричневый рис защищает от смертельной болезни мозга
Подробнее »»

25.09 - 05:32

Иголки в клубнике, бананах и яблоках: скандал в магазинах Австралии

Полиция в австралийском штате Новый Южный Уэльс подтвердила, что в яблоках и бананах были найдены швейные иглы. Раньше они были обнаружены в клубнике.
Подробнее »»

25.09 - 05:08

Слабоумие и загрязнение воздуха: есть ли связь

Мы уже неоднократно слышали, что загрязненный городской воздух негативно сказывается на работе легких и сердца. Однако исследователи выявили, что высокие уровни загрязнения воздуха могут также стать причиной развития деменции – то есть, приобретенно
Подробнее »»

25.09 - 04:24

Не по стандарту: что такое бодишейминг и его психология

Осуждение чужой внешности – это грубое нарушение личных границ другого человека.
Подробнее »»

25.09 - 04:07

От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы

После приема пищи, содержащей красители, зубы приобретают желтоватый или коричневатый оттенок.
Подробнее »»

24.09 - 23:49

Какие продукты вызывают неприятный запах тела

Исследователи рассказали об особенностях рациона.
Подробнее »»

24.09 - 23:06

7 необходимых привычек для создания красивого тела

Мотивация
Подробнее »»

24.09 - 22:37

Электронные сигареты могут повышать риск рака легких

Продолжаются споры относительно безопасности электронных сигарет и степени их вреда по сравнению с обычными сигаретами. Противники электронных устройств ссылаются на последнее исследование, которое говорит о связи вейпов и рака легких.
Подробнее »»

24.09 - 22:09

Меняем привычки ради…похудения

Говорят, чтобы похудеть, совсем не обязательно придерживаться строгой диеты, достаточно просто поменять привычки. К тому же, смена привычек может помочь изменить жизнь к лучшему. Так почему бы не попробовать?!
Подробнее »»

24.09 - 21:30

NASA за два дня обнаружило две планеты, похожие на Землю

Спутник Американского космического агентства TESS за два дня нашёл две похожие на Землю планеты за пределами Солнечной системы.
Подробнее »»

24.09 - 21:08

Найдено неожиданное средство для предотвращения выпадения волос

Миллионы мужчин, которые страдают от облысения, могут извлечь выгоду от втирания в кожу головы масла сандалового дерева, утверждают ученые из Германии.
Подробнее »»

24.09 - 20:36

Втирание этого масла в голову избавляет от облысения

Втирание масла сандалового дерева в кожу головы может стимулировать повторный рост волос.
Подробнее »»

24.09 - 20:08

Дешево и действенно: 9 салонных SPA-процедур, которые ты сможешь сделать дома

Ответ лежит на поверхности: SPA-процедуры в домашних условиях. Мы поделимся с тобой своими любимыми бодрящими и согревающими процедурами, в основе которых лежат основные компоненты салонного SPA-ухода: скрабы, масла, травы и камни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...