30.06 - 21:17

Эффективное лечение рака в Израиле - Онкологический центр в Тель-Авиве: как вылечить рак


 

В случае возникновения подозрений или диагностирование раковых образований в теле человека возникает вопрос о прохождении полного курса лечения. Лучше всего пройти Лечение рака в Израиле, так как именно здесь используются самые современные методы лечения рака.


Что каждому из нас нужно знать о наиболее распространенных подходах к лечению рака, такие как хирургия, химиотерапия, лучевая терапия и многие другие. Как они работают и почему они используются? Чего ожидать от каждого вида лечения и как каждый из них может повлиять на вас, если вы пройдете определенный курс лечения? Давайте разберем, какие виды лечения рака предлагает Онкологический центр в Израиле.


Хирургия

Хирургия может быть использована для диагностики, лечения и даже для предотвращения рака в некоторых случаях. Большинство людей с раковыми заболеваниями будут подвергаться определенным типам хирургии. Хирургическое вмешательство часто дает наибольшие шансы на излечение, особенно если рак еще не распространился на другие части тела.

Химиотерапия

Подход химиотерапии заключается в использовании лекарственных средств или препаратов для лечения рака. Мысль о химиотерапии обычно пугает многих людей, однако зная, что такое химиотерапия, как она работает и что от нее ожидать часто может помочь человеку побороть его страх. Он также может дать вам лучшее ощущение контроля над процессом лечением рака.

Лучевая терапия

Лучевая терапия использует высокоэнергетические частицы или волны для уничтожения или повреждения раковых клеток. Это один из наиболее распространенных методов лечения рака, который используется либо отдельно, либо вместе с другими формами лечения.

Целевая терапия

Целевая (или «таргетинговая») терапия - это новый тип лечения рака, при котором задействуются лекарственные препараты или другие вещества, чтобы более точно определить и атаковать раковые клетки. Как правило, при этом таком подходе количество повреждений нормальных здоровых клеток является минимальным. Целевая терапия все более часто становится частью многих схем лечения рака.

Иммунотерапия

Иммунотерапия – это вид лечения, который задействует собственную иммунную систему организма в борьбе с раком.

Гипертермия


Идея использования тепла для лечения рака не является новой уже длительное время, но первые попытки давали довольно смешанные результаты. Сегодня новые инструменты позволяют более точно обеспечивать подачу тепла. Гипертермия изучается для применения против многих видов рака.

Трансплантация стволовых клеток (периферическая кровь, костный мозг и пересадка пуповинной крови)

Сегодня на практике широко применяется трансплантация костного мозга и других видов трансплантации стволовых клеток, которые используются для лечения рака. Это очень сложный процесс, но он доказал свою действенность.

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (или PDT) - это лечение, которое использует специальные препараты, называемые фотосенсибилизирующими реагентами, вместе со светом, чтобы убивать раковые клетки. Препараты работают только после «активации» или «включения» определенными видами света.


Лазеры в лечении рака

При лечении раковых заболеваний используются очень мощные лазеры (точно направленные лучи света), которые могут использоваться вместо скальпелей для очень осторожного точечного хирургического вмешательства, в том числе при лечении некоторых видов рака.

Донорство крови и переливание

Переливание крови и продуктов крови временно заменяет часть крови, когда тело пострадавшего человека не может произвести кровь самостоятельно или потеряло большую часть крови при кровотечении.

Таким образом, Лечение в Израиле является наиболее передовым и самым современным в мире.

Ключевые слова:
Читайте также:

Свадебные цветы: выбираем правильно

Свадебные цветы: выбираем правильно
Составление свадебного букета - задача не из простых, и подойти к ней надо со всей ответственностью.

Подробнее »»

Джастин Бибер клипом нанёс ущерб природе Исландии

Видеоклип известного канадского поп-певца Джастина Бибера на песню I'll Show You привёл к закрытию исландского каньона Фьядраглуфур.
Подробнее »»

5 симптомов целлюлита, о которых необходимо знать всем

Речь идет о бактериальной инфекции кожи, а не о косметологическом дефекте. Инфекция требует своевременного хирургического лечения, так как грозит осложнениями
Подробнее »»

Сразу шесть детей родила жительница Польши

Четыре девочки и два мальчика, каждый весом около килограмма, появились на свет в Кракове.
Подробнее »»

Профессия как данность, или Немного о профзаболеваниях

Для человека профессия значит очень много, ведь она чаще всего отражает особенности характера человека и определяет течение всей его жизни.
Подробнее »»

Читайте также:
22.05 - 10:34

Что делать, если настиг сонный паралич 

Сонный паралич достаточно хорошо изучен с точки зрения науки.
Подробнее »»

22.05 - 10:05

Комплекс неполноценности: бороться или смириться

Человек воспринимает себя не таким, какой он есть на самом деле. Видение себя складывается с учетом собственного понимания и мнения окружающих. И тот, и другой компонент может стать источником комплекса неполноценности.
Подробнее »»

22.05 - 09:36

Лунный календарь на июнь 2019: благоприятные дни

Узнайте по лунному календарю, когда в июне подводить итоги, а когда можно загадывать желания.
Подробнее »»

22.05 - 09:07

Чем может быть чревато увлечение вегетарианством

Ученые из Школы общественного здравоохранения Блумберга уверяют, что не все вегетарианские продукты одинаково полезны
Подробнее »»

22.05 - 08:48

Любовь к собакам оказалась заложена в генах

Ученые из Уппсальского университета в Швеции нашли неожиданную причину, побуждающую людей заводить собак.
Подробнее »»

22.05 - 08:02

Маленькие секреты большой кулинарии

Сегодня, дорогие читатели, мы вновь будем прислушиваться к секретам мастеров кулинарного искусства.
Подробнее »»

22.05 - 07:36

Что такое щелочная диета и поможет ли она похудеть

Щелочная диета основана на предположении, что определенные продукты оставляют в нашем теле кислоты, которые якобы «подкисляют» ткани и провоцируют остеопороз, болезни сердца, рак.
Подробнее »»

22.05 - 07:02

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло.
Подробнее »»

22.05 - 06:30

6 вещей, на которые не надо тратить время летом

Месяцы бесконечно плохой погоды подошли к концу, и теперь кажется, что ты способна осуществить любую мечту — долгие вечерние прогулки, поездка к морю, отдых у дачного бассейна, самокат и много мороженого каждые выходные.
Подробнее »»

22.05 - 06:09

Очень худые мужчины склонны к развитию болезни Крона

Худощавые мужчины, чья масса тела не дотягивает до показателей нормы, чаще подвержены развитию заболеваний ЖКТ – в частности, болезни Крона.
Подробнее »»

22.05 - 05:37

В чем залог успеха женщины среди мужчин: мнение эксперта

Что нужно иметь женщине, чтобы вокруг нее всегда вились мужчины?
Подробнее »»

22.05 - 05:03

Пряно-вкусовые растения

Когда-то в одном из номеров журнала я рассказывала о некоторых пряных растениях, которые мы не только употребляем в пищу, но которые имеют еще и неоспоримые целебные свойства.
Подробнее »»

22.05 - 04:47

Учёные раскрыли тайну Бермудского треугольника

Острова входят в группу коралловых вулканического происхождения и расположены на северо-западной части Атлантического океана.
Подробнее »»

22.05 - 00:00

Как приготовить салат из цуккини с арахисом

Рецепты салатов с использованием цуккини пришли к нам из Европы, а точнее, из Италии.
Подробнее »»

21.05 - 23:59

Аллергическая астма: как помочь себе в сезон цветения

Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание легких, для которого характерно сужение дыхательных путей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...