27.05 - 15:28

Как выбрать психолога


 

Проблемы, которые мы не можем решить сами. Проблемы, которые являются отголосоком нашей жизни внутри нас. Критические ситуации, стресс, неожиданности, трагедии - даже человек, который постоянно проходит через это. В этом случае необходима помощь высококвалифицированного психолога.
Вы хотите поработать. Нужно обратить внимание на психологов, специализирующихся именно на той области, в которой, как вы считаете, у вас есть проблемы. ,

Выберите несколько психологов. Если у вас не возникли опасные проблемы и возникли проблемы со слухом, во всех остальных случаях вначале вы должны быть уверены в том, что визитные карточки психолога и уже на месте расспросили его о рекомендациях от пациентов. Обязательно позвоните нескольким из них.

Чтобы пройти полный курс лечения, не стоит его менять и переключаться на другого. Если в предыдущих двух этапах выбора было положительное решение, то он должен сам принять решение о перенаправлении ваших дел другому психологу.

Будьте уверены, что вам не удастся до конца вам помочь.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...