03.04 - 06:06

Супермодель рассказала, как нужно воспитывать детей


 

Женщина воспитывает детей в духе феминизма.

Всего 9 месяцев назад 30-летняя супермодель стала мамой — у Рози Хантингтон-Уайтли и 50-летнего Джейсона Стэтхэма родился сын Джек. В одном из последних интервью она поделилась своим взглядом на воспитание детей. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.

«Я считаю, что девочек и мальчиков надо воспитывать одинаково. На меня произвела огромное впечатление книга Чимаманды Нгози „Мы все должны быть феминистами“. Смысл в том, что девочек и мальчиков надо воспитывать с одинаковыми ценностями, прививать одинаковые навыки коммуникации и учить уважать других людей. Так воспитаны все люди, которых я люблю».

Также она откровенно рассказала о своих взглядах на карьеру и феминизм, дав советы начинающим моделям.
«Не стоит идти на компромиссы, когда дело касается твоей карьеры. К сожалению, в нашем обществе сильных женщин, которые высказывают свое мнение, считают сложными. Но это неправильно. Мы можем быть и сильными, и женственными. Многие мужчины этого не понимают и не хотят принимать».

Супермодель не оставила без внимания и современную привязанность общества к социальным сетям, отметив, что без них люди были свободнее.

«Я рада, что мои подростковые годы прошли без социальных сетей. Я была тогда свободной. Сейчас смешно смотреть на то, как 10-летние девочки позируют на своих селфи. Это желание нравиться всем подряд не совсем нормально».

Очевидно, что Рози примкнула к голливудским звездам, которые пропагандируют не классические методы воспитания, а базирующиеся на принципах либерализма. К примеру, Шарлиз Терон и Анджелина Джоли также считают, что воспитание не должно разделяться по гендерным признакам.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Скорость распространения чумы в Средние века оценили по завещаниям

Ученые из Канады провели исследование, посвященное истории чумы на протяжении нескольких столетий.
Подробнее »»

Почему нужно часто заниматься сексом

Несмотря на то, что секс необязательно должен заканчиваться оргазмом, занятия любовью должны приносить обоюдное ощущение удовлетворения от процесса.
Подробнее »»

Ученые выяснили, что детские бутылочки выделяют миллионы частиц микропластика

Ирландские ученые провели исследование и установили, что при приготовлении молочной смеси для младенцев бутылочки выделяют около четырех миллионов частиц микропластика на литр смеси.
Подробнее »»

Жизнь в шумном месте повышает риск деменции

Результаты нового исследования, опубликованного в журнале Alzheimer's & Dementia, подтверждают, что шум может влиять на риск развития деменции у людей в более позднем возрасте.
Подробнее »»

Кофе может помочь в борьбе с раком толстой кишки

Американский Институт рака им. Даны – Фарбера раскрыл детали исследования, которое улучшит противораковую терапию.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua