26.01 - 11:50

5 способов защитить свой брак от измены


 

Быть замужем за человеком вашей мечты замечательно. Вы чувствуете, что вам очень повезло. Однако часто различные неприятные мысли начинают захватывать ум: «он идеальный, а значит, есть много желающих заполучить его», «я доверчивая, а вдруг он флиртует у меня за спиной?». Все эти страхи о возможной неверности постоянно сопровождают вас, и вы чувствуете, что должны быть всегда начеку. На самом деле, женщины часто становятся чрезмерно ревнивы и проявляют повышенное собственничество, превышая допустимые пределы, что ведет к ненужной напряженности и разочарованию между партнерами. К сожалению, это может иметь катастрофические последствия для брака. Что можно предпринять в таком случае?

1. Остановите негативные сценарии.

Вы должны прекратить прокручивать в голове сценарии, в которых вашим отношениям постоянно угрожают другие люди. Истории, которые вы создаете в уме, могут быть не безосновательными, но они чаще всего далеки от реальности. Такие фантазии только лишают вас покоя, не привнося никакого конструктивного начала в ваше поведение.

2. Не допускайте превращения небольших проблем в непреодолимые.

Здоровые отношения нуждаются в заботе и внимании. Гораздо проще устранить проблемы или разрешить спор пока они маленькие и контролируемые. Даже если вы думаете, что какая-то мелочь не имеет влияния на отношения, она по-прежнему будет беспокоить вас и выбивать из колеи изо дня в день. В конце концов все это приведет к расколу между супругами. Желательно изначально уточнять ваши подозрения или обсуждать мелкие недовольства.

3. Возьмите на себя ответственность за серьезные проблемы.

Почти каждая пара имеет «горячую» тему, которая портит отношения. Это может быть тема денег, предпочтений в сексе, воспитания детей или чего-нибудь другого. Но это огромная проблема, потому что пара постоянно «спотыкается» о нее. Что стоит сделать в этом случае, так это брать на себя ответственность за свою реакцию каждый раз, когда эта проблема выходит на первый план. Отказ от решения только усугубит положение. Помните, что даже небольшое изменение в вашем поведении может резко изменить ситуацию в целом и создать благоприятный настрой у партнера.

4. Повысьте уверенность.

Вы можете утверждать, что у вас нет проблемы низкой самооценки, но ваша глубокая озабоченность и постоянный стресс говорит другое. Будьте честны с собой и попытайтесь укрепить свою уверенность, когда вы чувствуете, что она не на высоте. Здоровое представление о своей внешности, чувство собственного достоинства и в целом признательности и любви к себе – вот составляющие, которые помогут вам чувствовать себя лучше, что, конечно, не останется незамеченным вашим партнером.

5. Сделайте общение основой ваших отношений.

Вместо того, чтобы постоянно пытаться контролировать поведение других, сосредоточьте внимание на коммуникации и связи с вашим партнером. Почти во всех случаях неверность является следствием отчуждения и отсутствия общения в паре. Так, определите, где пробелы в ваших отношениях и работайте над их устранением. Вы увидите, что отношения не только укрепятся, но и станут более приятными и страстными!

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua