02.12 - 12:27

Проблемы, о которых стесняются говорить


 

Недовольство своей сексуальной жизнью или формами своей фигуры накладывает отпечаток на поведение человека. Он становится излишне раздражительным, срывает свое плохое настроение на партнере. И такое поведение свойственно многим людям. И довольно часто они просто избегают даже мыслей о своих проблемах, не говоря уже о том, чтобы откровенно рассказать о них близкому человеку или принять какие-то меры по их разрешению. Причем если своему партнеру человек может постесняться рассказать о своих переживаниях, то посторонним и малознакомым людям он может открыться, зная, что у них нет общих знакомых. Вот только все же не стоит открывать душу перед случайными встречными. Если человек сам не может справиться со своими интимными проблемами, то ему стоит прийти на прием к психологу. Причем к такому врачу, который специализируется именно на разрешении проблем в семейной и интимной жизни. Этот врач поможет своему пациенту понять, что на самом деле его беспокоит, подскажет выход из ситуации.

Конечно, за один прием к доктору пациент не решит всех своих трудностей. Зато он будет знать, что у него появился надежный помощник. Кроме того, он поймет, что такие проблемы, как у него, не единичны. Это он сможет узнать или от самого врача, или на сеансе групповой терапии, если вдруг эскулап посоветует своему клиенту ее пройти.

Но все же, что именно беспокоит людей в сексе? Некоторым мужчинам кажется, что их половой орган слишком мал, и им бы его хотелось несколько увеличить. Что интересно, так считают даже обладатели членов вполне нормальных размеров. Но даже если это и так, то все равно недовольство собой не может не вызывать у людей раздражения. В таком случае врач может посоветовать безболезненную процедуру увеличения. Например, он может предложить клиенту купить прибор для увеличения пениса. Сейчас есть устройства, позволяющие сделать мужской орган больше без операции. И именно такой способ увеличения стоит в первую очередь попробовать стоит делать мужчинам. Записаться на пластическую операцию они успеют всегда. При этом им стоит помнить, что хирургическое вмешательство всегда таит определенный риск. Поэтому прежде чем сделать радикальную операцию, стоит хорошо подумать.

Еще одна проблема, беспокоящая людей, – снижение сексуального желания. И в такие моменты им кажется, что с ними что-то не так. Они кажутся себе ущербными, непривлекательными. Понять, почему это произошло, непросто, хотя часто ответы лежат на поверхности, просто человек не готов их признать. Ухудшение здоровья, непонимание между домочадцами, неудачи на работе, постоянный стресс – все это приводит к тому, что люди не могут получать удовольствие от интимной жизни. И разобраться с этими ситуациями также поможет семейный психолог. Он даст своим пациентам советы, научит, как отвлекаться от навязчивых мыслей, вызывающих беспокойство. И по завершении сеансов посещения врача люди заметят, как изменилась их жизнь, они стали более удовлетворенными своей внешностью, и их вновь стала интересовать интимная сторона жизни.

Ключевые слова:
Читайте также:

Основные правила поведения и режима беременной женщины: часть вторая

Продолжая знакомить вас с основными правилами поведения и образа жизни беременной женщины, предлагаем вам режим дня, питания и физической активности будущей мамы, который советуют соблюдать специалисты
Подробнее »»

Чистим перышки: бьюти-процедуры, которые важно сделать невесте перед торжеством

Этим летом многие пары сыграют яркие свадьбы, которые запомнятся не только им, но и близким.
Подробнее »»

Основные правила поведения и режима беременной женщины: часть первая

Беременность – это такое состояние организма, которое требует особого подхода, то есть соответствующих изменений в поведении, в привычном образе жизни беременной женщины
Подробнее »»

Анджелина Джоли помирилась с Брэдом Питтом

Американская актриса Анджелина Джоли помирилась с бывшим мужем Брэдом Питтом, пишет Entertainment Tonight со ссылкой на источник.
Подробнее »»

Страхи молодой мамы – полезные советы: часть вторая

Сегодня мы продолжаем рассказывать об основных страхах молодых мам и давать полезные советы, как их преодолеть, и что может означать то или иное поведение малыша
Подробнее »»

Читайте также:
26.05 - 06:30

14 вегетарианских источников белка

Боитесь отказаться от мяса? Существуют вегетарианские диеты, с которыми можно легко получать необходимое количество белка
Подробнее »»

26.05 - 06:09

Нужны ли ребенку наказания?

Я знаю, что детей бить нельзя и телесные наказания - не дело. Да я ведь его и пальцем не трогаю.
Подробнее »»

26.05 - 04:47

Дэниел Крэйг ляжет под нож из-за травмы на съемках бондианы

Британский актер Дэниел Крэйг, который исполняет главную роль в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде, принесет операцию из-за полученной на съемках картины травмы.
Подробнее »»

26.05 - 04:04

Страхи молодой мамы – полезные советы: часть первая

Жизнь молодой мамы, как правило, поначалу полна страхов и тревог, от которых лечат лишь время и опыт.
Подробнее »»

26.05 - 00:13

Как приобрести полезные привычки

Полезные привычки помогут вам изменить свою жизнь к лучшему. Вы с удовольствием будете заботиться о собственном здоровье, успевать разобраться с делами в срок, перестанете испытывать муки совести от того, что сошли с намеченного пути.
Подробнее »»

26.05 - 00:08

Как приготовить картофельную запеканку с сыром

Как приготовить картофельную запеканку с сыром
Запеканка! Звучит очень вкусно – не правда ли? Рецептов этого блюда великое множество

Подробнее »»

25.05 - 23:37

Усталость после еды является признаком диабета

Усталость, слабость и нежелание что-либо делать после еды – нормальное явление.
Подробнее »»

25.05 - 22:03

Как сделать помаду самостоятельно? Тонкости макияжа: как сделать помаду матовой?

Зачастую в состав помад, которые представлены на косметологическом рынке, входят компоненты, вызывающие аллергические реакции, высушивающие кожу губ и образовывающие морщинки.
Подробнее »»

25.05 - 20:40

Гинекологи советуют женщинами отказаться от средств интимной гигиены

Специалисты из Лондона утверждают: такая продукция может стать причиной серьезных заболеваний.
Подробнее »»

25.05 - 20:07

Тиогамма от морщин: отзывы косметологов, инструкция по применению

В последнее время медикаментозные препараты все чаще применяются не по назначению, следовательно, не для лечения разнообразных патологий, для которых они и были разработаны.
Подробнее »»

25.05 - 19:47

Ученые из США рассказали, чем грозит любовь к мясу людям после 50 лет

Ученые из Уппсальского университета в Швеции нашли неожиданную причину, побуждающую людей заводить собак.
Подробнее »»

25.05 - 18:06

Банное приданое. Выбираем полотенца для бани: сколько, какие и зачем?

Собираясь в баню, мы в первую очередь берем с собой мыло, мочалку и, конечно, полотенце.
Подробнее »»

25.05 - 16:38

В Евросоюзе запретили изготовление товаров из одноразового пластика

Уже с 2021 года будет запрещено использование пластиковой посуды.
Подробнее »»

25.05 - 16:06

Лицо с иголочки. Инъекции красоты для лица: две стороны медали

"Я уколов не боюсь, - вспоминаются слова из детского стишка про прививку, - если надо - уколюсь!".
Подробнее »»

25.05 - 15:44

Любовь к собакам оказалась заложена в генах

Ученые из Уппсальского университета в Швеции нашли неожиданную причину, побуждающую людей заводить собак
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...