02.12 - 12:27

Проблемы, о которых стесняются говорить


 

Недовольство своей сексуальной жизнью или формами своей фигуры накладывает отпечаток на поведение человека. Он становится излишне раздражительным, срывает свое плохое настроение на партнере. И такое поведение свойственно многим людям. И довольно часто они просто избегают даже мыслей о своих проблемах, не говоря уже о том, чтобы откровенно рассказать о них близкому человеку или принять какие-то меры по их разрешению. Причем если своему партнеру человек может постесняться рассказать о своих переживаниях, то посторонним и малознакомым людям он может открыться, зная, что у них нет общих знакомых. Вот только все же не стоит открывать душу перед случайными встречными. Если человек сам не может справиться со своими интимными проблемами, то ему стоит прийти на прием к психологу. Причем к такому врачу, который специализируется именно на разрешении проблем в семейной и интимной жизни. Этот врач поможет своему пациенту понять, что на самом деле его беспокоит, подскажет выход из ситуации.

Конечно, за один прием к доктору пациент не решит всех своих трудностей. Зато он будет знать, что у него появился надежный помощник. Кроме того, он поймет, что такие проблемы, как у него, не единичны. Это он сможет узнать или от самого врача, или на сеансе групповой терапии, если вдруг эскулап посоветует своему клиенту ее пройти.

Но все же, что именно беспокоит людей в сексе? Некоторым мужчинам кажется, что их половой орган слишком мал, и им бы его хотелось несколько увеличить. Что интересно, так считают даже обладатели членов вполне нормальных размеров. Но даже если это и так, то все равно недовольство собой не может не вызывать у людей раздражения. В таком случае врач может посоветовать безболезненную процедуру увеличения. Например, он может предложить клиенту купить прибор для увеличения пениса. Сейчас есть устройства, позволяющие сделать мужской орган больше без операции. И именно такой способ увеличения стоит в первую очередь попробовать стоит делать мужчинам. Записаться на пластическую операцию они успеют всегда. При этом им стоит помнить, что хирургическое вмешательство всегда таит определенный риск. Поэтому прежде чем сделать радикальную операцию, стоит хорошо подумать.

Еще одна проблема, беспокоящая людей, – снижение сексуального желания. И в такие моменты им кажется, что с ними что-то не так. Они кажутся себе ущербными, непривлекательными. Понять, почему это произошло, непросто, хотя часто ответы лежат на поверхности, просто человек не готов их признать. Ухудшение здоровья, непонимание между домочадцами, неудачи на работе, постоянный стресс – все это приводит к тому, что люди не могут получать удовольствие от интимной жизни. И разобраться с этими ситуациями также поможет семейный психолог. Он даст своим пациентам советы, научит, как отвлекаться от навязчивых мыслей, вызывающих беспокойство. И по завершении сеансов посещения врача люди заметят, как изменилась их жизнь, они стали более удовлетворенными своей внешностью, и их вновь стала интересовать интимная сторона жизни.

Ключевые слова:
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...