02.12 - 12:27

Проблемы, о которых стесняются говорить


 

Недовольство своей сексуальной жизнью или формами своей фигуры накладывает отпечаток на поведение человека. Он становится излишне раздражительным, срывает свое плохое настроение на партнере. И такое поведение свойственно многим людям. И довольно часто они просто избегают даже мыслей о своих проблемах, не говоря уже о том, чтобы откровенно рассказать о них близкому человеку или принять какие-то меры по их разрешению. Причем если своему партнеру человек может постесняться рассказать о своих переживаниях, то посторонним и малознакомым людям он может открыться, зная, что у них нет общих знакомых. Вот только все же не стоит открывать душу перед случайными встречными. Если человек сам не может справиться со своими интимными проблемами, то ему стоит прийти на прием к психологу. Причем к такому врачу, который специализируется именно на разрешении проблем в семейной и интимной жизни. Этот врач поможет своему пациенту понять, что на самом деле его беспокоит, подскажет выход из ситуации.

Конечно, за один прием к доктору пациент не решит всех своих трудностей. Зато он будет знать, что у него появился надежный помощник. Кроме того, он поймет, что такие проблемы, как у него, не единичны. Это он сможет узнать или от самого врача, или на сеансе групповой терапии, если вдруг эскулап посоветует своему клиенту ее пройти.

Но все же, что именно беспокоит людей в сексе? Некоторым мужчинам кажется, что их половой орган слишком мал, и им бы его хотелось несколько увеличить. Что интересно, так считают даже обладатели членов вполне нормальных размеров. Но даже если это и так, то все равно недовольство собой не может не вызывать у людей раздражения. В таком случае врач может посоветовать безболезненную процедуру увеличения. Например, он может предложить клиенту купить прибор для увеличения пениса. Сейчас есть устройства, позволяющие сделать мужской орган больше без операции. И именно такой способ увеличения стоит в первую очередь попробовать стоит делать мужчинам. Записаться на пластическую операцию они успеют всегда. При этом им стоит помнить, что хирургическое вмешательство всегда таит определенный риск. Поэтому прежде чем сделать радикальную операцию, стоит хорошо подумать.

Еще одна проблема, беспокоящая людей, – снижение сексуального желания. И в такие моменты им кажется, что с ними что-то не так. Они кажутся себе ущербными, непривлекательными. Понять, почему это произошло, непросто, хотя часто ответы лежат на поверхности, просто человек не готов их признать. Ухудшение здоровья, непонимание между домочадцами, неудачи на работе, постоянный стресс – все это приводит к тому, что люди не могут получать удовольствие от интимной жизни. И разобраться с этими ситуациями также поможет семейный психолог. Он даст своим пациентам советы, научит, как отвлекаться от навязчивых мыслей, вызывающих беспокойство. И по завершении сеансов посещения врача люди заметят, как изменилась их жизнь, они стали более удовлетворенными своей внешностью, и их вновь стала интересовать интимная сторона жизни.

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение шейного остеохондроза быстро и эффективно

Шейный отдел - особо уязвимый участок позвоночника, что объясняется высокой подвижностью позвонков
Подробнее »»

Как подобрать платье

Жизнь современной девушки очень активна. Вот, казалось бы, только ты приехала на работу, а уже появился шанс спонтанного посещения открытия театрального сезона в оперном.
Подробнее »»

Молоко защищает здоровье мозга

При употреблении рекомендованных количеств молочных продуктов, химический состав нервной ткани меняется в лучшую сторону - в ней накапливаются антиоксиданты
Подробнее »»

Нас медленно убивают стрессы: о проблемах кожи, выпадении волос, аромамагии и шоколаде

Мы живем в эпоху тотального стресса: на работе, дома, даже на отдыхе сталкиваемся с негативными эмоциями, усталостью, переизбытком информации.
Подробнее »»

В Индии запретили пластмассу

Новые ограничения уже вступили в действие
Подробнее »»

Читайте также:
16.11 - 16:28

Ученый из Гарварда создал таблетку молодости

Жизнь до 150 лет гарантирует профессор Дэвид Синклер, чьим именем названа лаборатория Гарварда.
Подробнее »»

16.11 - 16:06

Катрин Денев выставляет на продажу одежду, которую она собирала более 50 лет

Французская актриса признается, что на это ее подтолкнула не “ненужность” вещей (как с такими можно расстаться?), а продажа дома, в котором хранится вся эта коллекция одежды.
Подробнее »»

16.11 - 16:01

Черная пятница: интересные факты и руководство к действию

Черная пятница – единый день распродаж по всему миру. К нему готовятся по обеим сторонам прилавков и мониторов, то есть, и продавцы, и покупатели
Подробнее »»

16.11 - 15:35

5 мифов о прыщах

Каждое утро на Первом канале известная телеведущая и врач Елена Малышева рассказывает, как обустроить свой быт так, чтобы жить было не только здОрово, но и здорОво.
Подробнее »»

16.11 - 15:07

В лаборатории вырастили трехмерные миниатюрные легкие

Из небольшого числа стволовых клеток ученым удалось развить функциональную трехмерную ткань, повторяющую свойства дегких.
Подробнее »»

16.11 - 14:39

Грандиозная распродажа – откуда берутся скидки до 90% в Черную пятницу

Черная пятница – долгожданное событие для покупателей. Понемногу традиция осенних распродаж приживается и в Украине.
Подробнее »»

16.11 - 14:06

Когда восстановится озоновый шар Земли рассказали ученые

Ученые выяснили, что для полного возобновления озонового шара понадобиться примерно 40 лет,
Подробнее »»

16.11 - 13:27

Болезни, которые можно перепутать с вегетососудистой дистонией

Под видом ВСД может скрываться огромный спектр заболеваний: от синдрома раздраженного кишечника, который лечится диетой, до опасной для жизни клинической депрессии.
Подробнее »»

16.11 - 13:03

Блестящий ход: Кьяра Ферраньи выпустила кеды совместно с Converse

Специально к праздничному сезону Converse представили новую коллаборацию, созданную совместно с fashion-инфлюенсером Кьяррой Ферраньи.
Подробнее »»

16.11 - 12:47

Симптомы и лечение заболеваний верхних дыхательных путей

Согласно статистике, больше половины жителей украинских городов имеют какое-либо заболевание верхних дыхательных путей
Подробнее »»

16.11 - 12:43

Больно ли увеличивать губы?

Каждая девушка стремится к совершенству в своей внешности
Подробнее »»

16.11 - 12:25

Семь продуктов, которые ни за что не станут есть диетологи

От употребления этих блюд рекомендуют отказаться все специалисты по здоровому образу жизни.
Подробнее »»

16.11 - 12:15

Подгузники для взрослых ABRI

Если взрослому человеку приходится пользоваться подгузником, это становится причиной морального дискомфорта, выражаемого в банальном стыде или сложностью принятия самого факта заболевания
Подробнее »»

16.11 - 12:04

Болит горло:домашние средства

Воспаленное болезненное горло может доставлять самые неприятные ощущения. И порой аптечные средства приносят лишь временный эффект, а использовать их слишком часто, как известно, нельзя.
Подробнее »»

16.11 - 11:22

Как живет женщина с аномально большой грудью 

Американка Энни Хокинс-Тернер, известная так же, как Норма Стиц, вошла в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой в мире натуральной груди.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...