12.06 - 09:33

Бельгийского принца обвинили в распространении коронавируса


 

Неприятная история разгорелась вокруг 28-летнего бельгийского принца Иоахима — сына принцессы Астрид, сестры короля Бельгии Филиппа.

Вопреки действовавшим ограничениям, Иоахим посетил вечеринку в Испании, а на следующий день слег с коронавирусом.

Судя по тому, что принц стал последним, кто заболел коронавирусом в его семье, в момент посещения вечеринки он был уже инфицирован. Конечно, такое поведение вызвало негодование испанцев.

Злополучная вечеринка проходила в испанском городе Кордова. Принц, который через своего отца состоит в родстве с династией Габсбургов, пересёк границы своей страны ради «тусовки», где присутствовали почти 30 человек, что, кстати, противоречило принятым на время пандемии в Испании правилам (максимум 15 участников).

Дело приняло довольно серьёзный оборот, испанские власти начали официальное расследование. Все участники вечеринки помещены в двухнедельный карантин, а также должны заплатить штраф в $11,100.

В официальном заявлении Иоахим выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации, назвав причиной поездки исключительно «рабочую необходимость». Но, судя по всему, истинным мотивом его вояжа стала… любовь! Ведь бельгийский принц встречается с испанской светской львицей Викторией Ортиз.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Врач рассказала, почему появляются заеды на губах

Много у кого довольно часто возникают болезненные воспаления в уголках губ.
Подробнее »»

Нутрициолог рассказал, куда девается энергия и как ее восполнить

Проснулась и уже устала — знакомое состояние? Почему кто-то просыпается легко, с улыбкой и желанием жить, а кто-то перед сном мечтает о большем, но сил на реализацию вечно нет
Подробнее »»

В Украине более 20 тысяч новых случаев COVID

За минувшие сутки в Украине заразились коронавирусом 20 156 человек.
Подробнее »»

Гастроэнтеролог назвал худший вариант завтрака

Завтрак — это первый и очень приятный прием пищи. Но и он может быть неполезным.
Подробнее »»

Пять продуктов для тех, кому нужно срочно поднять настроение

«Мы – это то, что мы едим», — гласит старая мудрость. И в самом деле, правильное питание помогает нам не только выглядеть и чувствовать себя хорошо, но и быть более собранными, концентрированными, эффективными.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua