|
|||||||||
|
|
||||||||
21.04 - 14:56
Медики посоветовали людям с коронавирусом есть яйца для быстрого восстановления| Медицина
Зарубежные медики порекомендовали людям с коронавирусом есть яйца для более быстрого восстановления. Ключевым объяснением этому служит укрепление иммунитета за счет наличия многих важных для организма веществ. По словам специалистов, существует широкое заблуждение, что употребление яиц на ежедневной основе приводит к повышению холестерина, хотя, поступающий с пищей, он не связан с ощутимым повышением этого показателя. Есть причина, по которой людей, болеющих или выздоравливающих, просят есть данный продукт. Суть в том, что он имеет в своем составе аминокислоты и антиоксиданты, улучшающие общее здоровье и поддерживающие работу иммунной системы. Каждая единица (85 калорий) включает в себя 7 грамм белка, кроме основных питательных веществ, таких как селен (22%) и витамины А, В и К. В этом же списке рибофлавин, отвечающий за окислительно-восстановительные, а также за обменные процессы в организме. Таким образом, два яйца в день могут значительно помочь бороться с инфекциями. Не меньшую роль играет и цинк, позволяющий быстрее избавиться от простудных симптомов. Они также могут помочь обеспечить энергией восстанавливающийся организм, что особенно важно на фоне заражения коронавирусом. Многие люди отказываются от употребления яичных желтков, за счет большей концентрации в них холестерина, медики же на этот счет пояснили, в них много жизненно необходимых минералов, что совершенно безопасно, если есть один в день. Следует учесть и то, — если не переусердствовать, яйца снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, учитывая стрессовую составляющую, связанную с опасным недугом. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Что не следует готовить в фольге: советы медиковФольга – это один из самых популярных кухонных материалов, который используют для запекания, хранения продуктов и даже приготовления блюд на гриле. привести к отрицательным последствиям для здоровья What not to cook in foil: advice from doctorsFoil is one of the most popular kitchen materials, used for baking, storing food and even grilling Was nicht in Folie gegart werden sollte: medizinischer RatFolie ist eines der beliebtesten Küchenmaterialien zum Backen, Aufbewahren von Lebensmitteln und sogar zum Grillen Czego nie należy gotować w folii: porada lekarskaFolia to jeden z najpopularniejszych materiałów kuchennych wykorzystywanych do pieczenia, przechowywania żywności, a nawet grillowania Що не слід готувати в фользі: поради медиківФольга — це один із найпопулярніших кухонних матеріалів, який використовують для запікання, зберігання продуктів і навіть приготування страв на грилі |
|||||||||
|