18.11 - 06:12

Санофи поставила в Украину вакцины для военнослужащих


 

Компания Санофи в Украине осуществила поставку вакцин для вакцинации 255 украинских военнослужащих, направленных для выполнения миротворческой миссии ООН в декабре текущего года, сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, речь, в частности, идет о вакцине Менактра (Menactra) против менингококковой инфекции и Тифим (Typhim) против брюшного тифа. Плановая поставка указанных вакцин состоится значительно позже.

"Осознавая неотложность ситуации и социальную значимость прививки военнослужащих, Санофи реализовала внеплановую поставку вакцины от опасных болезней в чрезвычайно сжатые сроки. Всего компания завезла в Украину Менактры (Menactra) в количестве 535 доз вакцин (255 - для вакцинации военных и 280 - для осуществления лабораторного анализа) Тифим (Typhim) в количестве 485 доз вакцин (255 - для вакцинации военных и 230 - для осуществления лабораторного анализа)",- говорится в сообщении.

Санофи в Украине - часть глобальной биофармацевтической компании Санофи. Портфель продукции Санофи включает оригинальные и генерические препараты для лечения диабета, редких заболеваний, расстройств центральной нервной системы, сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических и онкологических заболеваний, а также ряд признанных безрецептурных препаратов и вакцин.

https://interfax.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

«Это не белый яд!» Медики развеяли мифы о безусловном вреде соли

Соль не является безусловно вредным продуктом, и призывы ограничивать ее содержание в рационе касаются далеко не всех людей. Медики считают, что многие утверждения об опасности «белого яда» являются мифами.
Подробнее »»

Сколько никотина должно быть в электронных сигаретах: выяснили эксперты

Опровергнут миф о целесообразности уменьшать концентрацию никотина в вейп-устройствах.
Подробнее »»

10 ошибок, из-за которых ты никогда не похудеешь

Все хоть раз в жизни худели. Садились на различные диеты, пробовали всевозможные виды фитнеса, йоги и других физических нагрузок.
Подробнее »»

Диетолог объяснила, почему опасно пропускать завтрак

Многие люди предпочитают пропустить завтрак, объясняя это нежеланием есть сразу после пробуждения: «кусок в горло не лезет».
Подробнее »»

5 блюд для молодости и долголетия: их можно есть каждый день

Употребляя эти продукты регулярно, вы заметите прилив энергии, оздоровление кожи и волос.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...