08.10 - 06:56

Пинцет провел в мочеиспускательном канале 4 года. Парня спасли врачи


 

Все это время он не ощущал дискомфорт.

22-летнему жителю Саудовской Аравии пришлось ввести наркоз, чтобы достать 8-сантиметровый пинцет, пишет Daily Mail.

Сначала медики сделали рентген. Выяснилось, что кончик металлического предмета находится недалеко от головки органа. Это был очень острый пинцет и его концы оказались раскрыты, поэтому перед врачами стояла непростая задача. Важно было не повредить уретру.

Целый час хирурги медленно и аккуратно «проталкивали» инородное тело к «выходу». Они старались поддерживать пинцет в закрытом состоянии, для чего давили на края органа. Затем его вытащили с помощью хирургических щипцов.

Врачей удивил тот факт, что у парня за четыре года не было проблем с мочеиспусканием, озноба, боли, выделений и других симптомов.

В момент поступления в больницу его анализы оказались в норме. Вероятно, дело в том, что пинцет изготовлен из качественной нержавеющей стали. Сразу после процедуры и выхода из наркоза пациент пошел домой. Ему не пришлось ставить катетер, так как не было проблем с походами в туалет.

Молодой человек не объяснил, для чего ввел пинцет. Но врачам и так все понятно: они нередко извлекают из уретры соломинки, ручки, батарейки, зубные щетки и другие продолговатые изделия. Извлечение именно пинцета — второй известный медицине случай.

Обычно мужчины вводят в мочеиспускательный канал предметы, чтобы испытать особые ощущения при мастурбации. Как правило, уретра «поглощает» инородное тело — и человек испытывает сильную боль, не может нормально мочиться. Тогда на помощь приходят хирурги.

news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...