08.10 - 06:56

Пинцет провел в мочеиспускательном канале 4 года. Парня спасли врачи


 

Все это время он не ощущал дискомфорт.

22-летнему жителю Саудовской Аравии пришлось ввести наркоз, чтобы достать 8-сантиметровый пинцет, пишет Daily Mail.

Сначала медики сделали рентген. Выяснилось, что кончик металлического предмета находится недалеко от головки органа. Это был очень острый пинцет и его концы оказались раскрыты, поэтому перед врачами стояла непростая задача. Важно было не повредить уретру.

Целый час хирурги медленно и аккуратно «проталкивали» инородное тело к «выходу». Они старались поддерживать пинцет в закрытом состоянии, для чего давили на края органа. Затем его вытащили с помощью хирургических щипцов.

Врачей удивил тот факт, что у парня за четыре года не было проблем с мочеиспусканием, озноба, боли, выделений и других симптомов.

В момент поступления в больницу его анализы оказались в норме. Вероятно, дело в том, что пинцет изготовлен из качественной нержавеющей стали. Сразу после процедуры и выхода из наркоза пациент пошел домой. Ему не пришлось ставить катетер, так как не было проблем с походами в туалет.

Молодой человек не объяснил, для чего ввел пинцет. Но врачам и так все понятно: они нередко извлекают из уретры соломинки, ручки, батарейки, зубные щетки и другие продолговатые изделия. Извлечение именно пинцета — второй известный медицине случай.

Обычно мужчины вводят в мочеиспускательный канал предметы, чтобы испытать особые ощущения при мастурбации. Как правило, уретра «поглощает» инородное тело — и человек испытывает сильную боль, не может нормально мочиться. Тогда на помощь приходят хирурги.

news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие изменения в питании защитят от рака молочной железы

Как сообщили американские ученые, риск возникновения рака молочной железы можно снизить, если употреблять омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые стимулируют выработку Т-клеток.
Подробнее »»

Зубная нить: когда полезна, а когда опасна?

Зубная нить призвана для того, чтобы освободить пространство между зубов от остатков пищи.
Подробнее »»

Желтые ногти, белые пятна и другие изменения ногтей, которые могут быть опасными

Кожа, волосы и ногти могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Подробнее »»

Кардиолог назвал главную опасность повышенного давления

Опасность гипертонии в том, что она является самостоятельным фактором риска развития инсульта, инфаркта и сердечной недостаточности, — рассказал кардиолог Сергей Бойцов.
Подробнее »»

Специалисты рассказали, как снизить риск ранней смерти

Люди, которые ходят пешком или ездят на велосипеде на работу, имеют меньший риск ранней смерти или болезни по сравнению с теми, кто ездит на машине
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...