11.01 - 19:08

Антиоксидант глутатион сравнили с кислородом


 

Глутатион – антиоксидант, что естественным образом вырабатывается в печени и жизненно важен для клеточного метаболизма организма человека.

Он состоит всего из трех аминокислот, но эффективно защищает организм от окислительного стресса, вызванного свободными радикалами.

Глутатион – главный антиоксидант организма, который находится в центре всех защитных реакций. Глутатион курирует самые мощные и важные клеточные реакции организма и от его работы зависит активность других антиоксидантов. Он играет ключевую роль в детоксикации, выведении тяжелых металлов, токсинов и свободных радикалов.

Также глутатион замедляет процессы старения, уменьшает мышечные и суставные повреждения, укрепляет иммунную систему, очищает печень и улучшает умственную концентрацию. Некоторые исследования показали также,что этот антиоксидант повышает качество сна и снижает последствия стресса.

Дерматологи считают, что ацетил глутатион может не только улучшить цвет лица, но и улучшить качество и здоровье вашей кожи.

Глутатион необходим для иммунной системы и является мощным детоксикантом. Ценность глутатиона была подтверждена более 92 000 научных статей, это почти в два раза превышает количество публикаций о пользе витамина С.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Тихий инсульт: названы признаки, которые нельзя игнорировать

Сразу несколько признаков — веский повод для беспокойства.
Подробнее »»

Прибывшая в Киев COVID-вакцина Oxford/AstraZeneca (CoviShield) в ближайшее время отправится в регионы - Степанов

Первые дозы вакцины от коронавируса Oxford/AstraZeneca (CoviShield) индийского производства отправятся в украинские регионы уже в ближайшее время, заявил министр здравоохранения Максим Степанов.
Подробнее »»

Названа веская причина отказаться от картофеля

Овощ подходит не для всех.
Подробнее »»

Гибискус может продлевать жизнь, улучшая ряд показателей здоровья

Потребление гибискуса может увеличивать продолжительность жизни, улучшая здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск развития деменции.
Подробнее »»

Психиатр называет четыре способа замедлить возрастной упадок функций мозга

Одним из лучших способов, помогающих замедлить возрастной упадок функций мозга, профессор психиатрии Гэри Смолл считает ежедневную ходьбу в объеме минимум 20 минут.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua