|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 07:48
Апельсины и грейпфруты препятствуют возникновению инсульта| Медицина
Питание апельсинами и грейпфрутами может сократить риск развития инсульта, как говорят исследователи. В большинстве фруктов содержится большое количество антиоксидантов. Именно поэтому исследователи рекомендуют на завтрак есть фрукты или пить натуральный сок. Новые работы в данной области показывают, что фрукты и овощи могут снизить риск возникновения инсульта. С каждым годом число дам и мужчин, которые страдают от этого заболевания, растет. Именно поэтому специалисты обеспокоены и пытаются найти различные выходы из данной проблемы передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net.
Ведущий автор исследования Айден Кэссиди говорит, что результаты проведенных работ в данной области показали, что содержащийся в цитрусовых витамин С способен снизить риск возникновения инсульта. Он улучшает функции кровеносных сосудов, а также оказывает противовоспалительное действие. Ранее проведенные исследования обнаружили связь между цветовым различием фруктов и их потреблением. Употребление в пищу белых фруктов, таких как яблоки и груши, способствует защите от сердечнососудистых заболеваний.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему удобно использовать детский стульчик для кормленияКогда малыш начинает переходить на прикорм, перед родителями встает вопрос: где и как удобно кормить ребенка? Детский стульчик для кормления — это не просто удобный аксессуар, а незаменимый помощник в повседневной жизни Die Gefahren eines Proteinmangels: Ratschläge von ÄrztenEin Eiweißmangel im Körper kann schwerwiegende gesundheitliche Folgen haben, wie Mediziner kürzlich berichteten Dangers of protein deficiency: advice from doctorsA protein deficiency in the body can have serious health consequences, as doctors recently reported Опасность дефицита белка: советы от врачейДефицит белка в организме может иметь серьезные последствия для здоровья, о чем недавно рассказали врачи Зручність та переваги замовлення їжі онлайн у найкращих ресторанахУ сучасному світі, де життя рухається швидкими темпами та технології постійно розвиваються, замовлення їжі онлайн набуває все більшої популярності серед споживачів |
|||||||||
|