|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 07:48
Апельсины и грейпфруты препятствуют возникновению инсульта| Медицина
Питание апельсинами и грейпфрутами может сократить риск развития инсульта, как говорят исследователи. В большинстве фруктов содержится большое количество антиоксидантов. Именно поэтому исследователи рекомендуют на завтрак есть фрукты или пить натуральный сок. Новые работы в данной области показывают, что фрукты и овощи могут снизить риск возникновения инсульта. С каждым годом число дам и мужчин, которые страдают от этого заболевания, растет. Именно поэтому специалисты обеспокоены и пытаются найти различные выходы из данной проблемы передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net.
Ведущий автор исследования Айден Кэссиди говорит, что результаты проведенных работ в данной области показали, что содержащийся в цитрусовых витамин С способен снизить риск возникновения инсульта. Он улучшает функции кровеносных сосудов, а также оказывает противовоспалительное действие. Ранее проведенные исследования обнаружили связь между цветовым различием фруктов и их потреблением. Употребление в пищу белых фруктов, таких как яблоки и груши, способствует защите от сердечнососудистых заболеваний.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Корисні властивості меду, які варто знати кожномуМед є однією з найдавніших і найцінніших природних продукцій, відомих людству. Физические нагрузки как средство защиты объема мозгаУченые доказали, что регулярная физическая активность оказывает значительное положительное влияние на здоровье мозга Physical activity as a means of protecting brain volumeScientists have proven that regular physical activity has a significant positive effect on brain health Körperliche Aktivität als Mittel zum Schutz des GehirnvolumensWissenschaftler haben nachgewiesen, dass regelmäßige körperliche Aktivität einen deutlich positiven Einfluss auf die Gesundheit des Gehirns hat Aktywność fizyczna jako sposób na ochronę objętości mózguNaukowcy udowodnili, że regularna aktywność fizyczna ma znaczący pozytywny wpływ na zdrowie mózgu |
|||||||||
|