|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 21:58
Веганские батончики баунти| Питание
Веганские батончики баунтиИнгредиенты · 2 чашки (170 г) кокосовой стружки или измельчённого (тёртого) кокоса · 200 г взбитого кокоса (creamed coconut) или кокосового масла (не растаявшего, кусочками), а НЕ кокосовых сливок · 4 столовые ложки (60 мл) чистого кленового сиропа · 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта · ¼ чайной ложки (1,5 г) морской соли · 220 г веганского шоколада Приготовление: 1. Добавьте кокосовую стружку, взбитый кокос и соль в блендер и взбивайте в течение минуты или около того до равномерного перемешивания. Добавьте кленовый сироп и экстракт ванили и снова смешивайте в течение нескольких минут, пока всё не объединится, и смесь не начнет склеиваться. 2. Скатайте смесь в шарики, а затем прижмите их пальцем, создавая форму шоколадного батончика а-ля баунти. 3. Переложите батончики на противень, выложенный пергаментной бумагой, и поместите их в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. 4. Мелко поломайте шоколад. Растопите две трети шоколада на водяной бане. После растапливания снимите с огня и вмешайте оставшуюся треть измельчённого шоколада. 5. Окуните батончики в шоколад и положите их обратно на противень для выпечки. Поместите в морозильную камеру на 5 минут и повторите для второго покрытия. Наконец, посыпьте немного морской соли поверх. Как хранить Эти батончики будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. В качестве альтернативы вы можете хранить их в холодильнике в течение недели или заморозить и разморозить в течение нескольких часов перед подачей. Примечания Кокосовые сливки не будут работать в этом рецепте из-за высокого содержания воды. Вам нужно использовать взбитый кокос или кокосовое масло, так как они затвердевают после.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|