18.06 - 09:26

Печеные яблоки на огне


 

Печеные яблоки на огне

Рецепт сладкого лакомства для пикника с костром!

Ингредиенты:

Яблоки сорта Джонатан

1 стакан сахара

1 ст. л. корицы

½ стакана гранолы (по желанию)

Рецепт:

1. Смешайте сахар и корицу в герметичном контейнере.

2. Проткните яблоко палочкой или шампуром насквозь так, чтобы оно закрепилось. Поместите яблоко в 5-8 см над раскаленными углями и переворачивайте во время жарки. По мере готовности яблока кожица станет коричневой, а сок начнет вытекать. Снимите яблоко с огня (но оставьте на палочке) и аккуратно снимите горячую кожицу. Обваляйте яблоко в сахаре, затем еще немного обжарьте над углями, пока сахар не образует глазурь. Снимите яблоко с огня и, при желании, обваляйте его в мюсли, чтобы получилась корочка. Перед употреблением дайте яблоку немного остыть.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua