|
|||||||||
|
|
||||||||
04.06 - 09:10
Веганский паштет| Питание
![]() Веганский паштетМясистый и маслянистый веганский паштет, который идеально подходит для намазывания на бутерброд! Он также хорош с поджаренным хлебом или крекерами! Ингредиенты · 2 ломтика белого хлеба · ¼ чашка миндального молока (или воды) · 1 столовая ложка растительного масла · 2 луковицы среднего размера тонко нарезанных · 2 измельчённых зубчика чеснока · 4 чашки нарезанных грибов (по вашему выбору) · 2 столовые ложки соевого соуса · 1/2 ложки молотого чёрного перца · ¾ чашки сырого кешью (или миндаля) · ¼ чашки растопленного веганского масла · 1 и ½ чайной ложки какао-порошка опционально, для цвета · ½ чайной ложки кленового сиропа · ¼ чайной ложки: розмарин, тимьян · 1/8 чайной ложки соли Приготовление 1. Разогрейте духовку до 175 °C. 2. Отрежьте два ломтика бутерброда и поместите их в миску. Добавьте миндальное молоко (или воду). Этот шаг смягчит хлеб. Отставьте в сторону. 3. Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. После нагревания добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Затем добавьте грибы и готовьте ещё 5-7 минут. 4. Залейте соевым соусом и перемешайте, чтобы грибы были покрыты соусом. Добавьте молотый чёрный перец и готовьте ещё одну минуту. Снимите с огня и отставьте. 5. Добавьте сырые орехи кешью в блендер и смешивайте, пока не получите грубую муку. Добавьте жареные грибы, замоченный бутербродный хлеб, растопленное веганское масло, какао-порошок, кленовый сироп, розмарин, тимьян и соль. Взбивайте в блендере, время от времени соскребывая по бокам, пока вы не получите слегка комковатую текстуру. Если вы хотите, чтобы ваш паштет был более гладким и однородным, взбивайте дольше. 6. Переложите смесь паштета в две небольшие формы, или одну большую, и запекайте около 20 минут.* 7. Перед переносом в холодильник извлеките из духовки и дайте паштету полностью остыть при комнатной температуре. 8. Этот паштет вкусен охлаждённым с поджаренным хлебом, или намазанный на бублики, бутерброды и т.д.! Паштет будет храниться до 4 дней в холодильнике. ПРИМЕЧАНИЯ *Если вы хотите влажный и мягкий паштет, пропарьте его в пароварке в течение 25-30 минут вместо запекания. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Kiedy przerywany post nie działa i co z tym zrobićOkresowy post stał się popularną metodą kontroli masy ciała i poprawy zdrowia Wenn Intervallfasten nicht funktioniert und was man dagegen tun kannIntermittierendes Fasten ist zu einer beliebten Methode zur Gewichtskontrolle und Gesundheitsverbesserung geworden When Intermittent Fasting Doesn't Work and What to Do About ItIntermittent fasting has become a popular method for weight management and improving health Когда интервальная голодовка не приносит результатов и что с этим делатьИнтервальное голодание стало популярной методикой контроля веса и улучшения здоровья Коли інтервальне голодування не приносить результатів і що з цим робитиІнтервальне голодування стало популярною методикою для контролю ваги та покращення здоров'я |
|||||||||
|