|
|||||||||
|
|
||||||||
11.03 - 14:16
Готовим дома: самые вкусные несладкие рогалики на закуску| Питание
Готовим дома: самые вкусные несладкие рогалики на закуску Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно парят на тарелке... Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит ваших родных заглядывать в кухню!. Эти аппетитные хрустящие рогалики идеально подходят к завтраку, ведь они очень питательны и хорошо сочетаются с кофе. А еще их так удобно брать с собой для перекуса, на пикник и в путь! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 800 г ветчина пармская 100 г творог 100 гукроп сухой масло подсолнечное Как приготовить вкусные рогалики: Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками поменьше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Заготовки теста посыпать сухим укропом. Положить поверх ветчины и свернуть рогалик из угла в угол теста. Так же готовим рогалики с творогом. Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита! Напомним, микроволновка – настоящая палочка-выручалочка на любой кухне. С ее помощью можно не только разогревать блюда, а и готовить. При чем очень вкусные и красивые десерты. Рецептом шоколадного торта-десятиминутки поделился портал "Гастроном". Поломать шоколад на равные кусочки. Сливочное масло разделить на три части. Выложить масло и шоколад в посуду, подходящую для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в микроволновке при мощности 600 Вт одну минуту. Вынуть посуду из печи. Добавить остальные ингредиенты один за другим, постоянно помешивая шоколадную массу и доводя до однородной консистенции силиконовым скребком. Накрыть крышкой, так чтобы выходил воздух из посуды. Готовить в микроволновой печи при мощности 600 Вт пять минут. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Komary: zagrożenie stwarzają nie tylko ukąszeniaKomary to nie tylko nieprzyjemne owady, które latem potrafią zakłócić spokój Комарі: небезпека не лише від укусівКомарі — це не просто неприємні комахи, які здатні порушити спокій улітку Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables |
|||||||||
|