|
|||||||||
|
|
||||||||
22.12 - 19:13
Боул с овощами и чечевицей по-индийски| Питание
Боул с овощами и чечевицей по-индийскиДля карри-соуса: ¼ чашки крема из кешью 2 ст. л. жирного кокосового молока 2 ч. л. свежего сока лайма ½ ч. л. порошка карри От ⅛ до ¼ ч. л. порошка чили Щепотка морской соли Щепотка молотого черного перца Для боула: 2 чашки отваренной чечевицы 2 чашки отваренного киноа 4 стакана нарезанных овощей, обжаренных на гриле (например, баклажаны, спаржа, кабачки) Рецепт: 1. Для приготовления соуса: в маленькой кастрюле взбейте крем из кешью, кокосовое молоко, сок лайма, порошок карри и порошок чили. Готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, до легкого нагрева. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня и накройте крышкой. 2. Разложите чечевицу и киноа по сервировочным мискам. Сверху выложите овощи на гриле и полейте карри-соусом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|