|
|||||||||
|
|
||||||||
12.10 - 10:48
Веганская паста с тыквой, помидорами и горькой зеленью| Питание
![]() Веганская паста с тыквой, помидорами и горькой зеленьюСытное и ароматное макаронное блюдо!
Для пасты: 455 пасты фузилли или пенне 5-6 стаканов овощного бульона 225 г веганского сливочного сыра ¼ ч. л. черного перца ½ ч. л. лукового порошка Соль по вкусу Красный перец для посыпки Для мускатной тыквы: 2 стакана очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы 1-2 ст. л. масла ½ ч. л. кошерной соли ¼ ч. л. молотого черного перца Для помидоров черри: 280 г помидоров черри, разрезанных на половинки Кулинарный антипригарный спрей 1 ч. л. кошерной соли 2 ч. л. черного перца Для зелени: 1 пучок мангольда (около 8 стеблей) 1 ст. л. масла 2 измельченных чеснока Кошерная соль по вкусу ¼ стакана подсолнечных семечек Рецепт: 1. Для приготовления пасты: в большую кастрюлю на среднем огне поместите пасту и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10-12 минут или пока паста не отварится до состояния al dente. Если паста впитала всю жидкость, но не доварилась, при необходимости добавьте еще немного овощного бульона и варите до готовности. Добавьте сливочный сыр, луковый порошок, перец и соль; перемешайте. Убавьте огонь до минимума. 2. Для приготовления мускатной тыквы: разогрейте духовку до 220°C и выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кубики мускатной тыквы на противень ровным слоем, чтобы они не перекрывали друг друга. Сбрызните тыкву оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте в течение 25 минут, затем дайте остыть в течение нескольких минут. 3. Для приготовления помидоров черри: разогрейте духовку до 190°C. В средней миске смешайте помидоры, соль и перец. Выложите на противень ровным слоем и сбрызните маслом. Запекайте 20-25 минут или пока помидоры не станут мягкими и ароматными. 4. Для приготовления зелени: вымойте и очистите листья мангольда. В зависимости от ваших предпочтений вы можете удалить стебли или нарезать их вместе с листьями. Скатайте листья в трубочки и нарежьте горизонтально на полоски. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте листья мангольда и готовьте 4-5 минут, пока листья не увянут. Посыпьте семечками. 5. Разделите макароны по порциям. Сверху выложите мускатную тыкву и гарнир из зелени и помидоров черри.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Vitamin B12 im Alter mangelt: Was ältere Menschen wissen solltenMit zunehmendem Alter verändert sich der menschliche Körper und ein häufiges Problem ist ein Rückgang des Vitamin-B12-Spiegels Почему витамин B12 становится дефицитным с возрастом: что следует знать пожилым людямС возрастом организм человека меняется, и одной из самых распространенных проблем становится снижение уровня витамина B12 Чому вітамін B12 стає дефіцитним із віком: що варто знати літнім людямЗ віком організм людини змінюється, і однією з поширених проблем стає зниження рівня вітаміну B12 Why Vitamin B12 Becomes Deficient with Age: What Older People Should KnowWith age, the human body changes, and one of the common problems is a decrease in vitamin B12 levels Die beste Alternative zu Thunfisch: gesund, nachhaltig und leckerThunfisch ist seit langem eine beliebte Wahl für diejenigen, die nach einer praktischen Proteinquelle für ihre Ernährung suchen |
|||||||||
|