03.10 - 13:29

В Гонконге начинаются продажи веганской «свинины»


 

В Гонконге начинаются продажи веганской «свинины»

4 октября в Гонконге стартуют продажи веганской «свинины» Impossible Pork. Продукция американской компании Imposible Foodпоявится в 100 ресторанах Гонконга, в том числе в ресторане со звездой Мишлен.

Impossible Pork будут продавать в ресторанах и кафе разной ценовой категории. Tim Ho Wan, известный как «самый дешевый в мире ресторан, получивший звезду Мишлен», начнет продажу блюд с веганской «свининой» в 4 точках Гонконга. 

Перед запуском продаж компания Impossible Foods провела слепой тест, в котором приняло участие 200 жителей Гонконга. В результате 54% опрошенных предпочли веганскую «свинину» Impossible Pork мясу. Impossible Pork производится из ингредиентов, аналогичных другому веганскому продукту Impossible Burger, но с другим соотношением жира, более похожей на свинину текстурой и меньшим количеством соевого леггемоглобина – ингредиента, ответственного за мясной вкус продуктов Impossible Foods. 

Производство веганской «свинины» оказывает гораздо меньшее влияние на планету. На ее производство уходит до 85% меньше воды, до 82% меньше земельных ресурсов, а выброс парниковых газов снижается на 73–77%. В ноябре Impossible Pork расширит свое присутствие в Юго-Восточной Азии. Продажи блюд с веганской «свининой» начнутся в нескольких сетях ресторанов в Сингапуре. 

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua