|
|||||||||
|
|
||||||||
24.08 - 16:26
Шпинатные маффины| Питание
Шпинатные маффиныИнгредиенты: · цельнозерновая пшеничная мука – 230 г · разрыхлитель – 10 г · корица – 1/2 ч. л. · щепотка соли · растительное масло – 25 г · сироп топинамбура – 60 г · вода – 135 г · шпинат – 100 г · спелый банан – 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте все сухие ингредиенты венчиком. 3. Шпинат с водой взбейте блендером, добавьте масло и банан, снова взбейте до однородности. 4. Объедините обе массы и перемешайте. Распределите тесто по формочкам. 5. Выпекайте 25 минут при 180 градусах (до сухой зубочистки), режим «верх-низ», без конвекции. Советы: Муку можно заменить на полбяную. Разрыхлитель заменяется на 1/2 ч. л. соды и 1 ч. л. яблочного уксуса. Сироп топинамбура можно заменить на любой жидкий подсластитель. Вместо воды можно взять нежирное растительное молоко. Шпинат отлично заменяет руккола (если без горчинки) или щавель. Банан можно заменить на детское яблочное пюре.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Jak szybciej zasnąć: porady eksperta w dziedzinie somnologiiZasypianie jest istotnym aspektem zdrowia i dobrego samopoczucia każdego człowieka So schlafen Sie schneller ein: Tipps vom SchlafmedizinerDas Einschlafen ist ein wichtiger Aspekt für die Gesundheit und das Wohlbefinden eines jeden Menschen How to Fall Asleep Faster: Tips from a Sleep ExpertFalling asleep is an important aspect of everyone's health and well-being Как быстрее заснуть: советы от эксперта в сфере сомнологииЗасыпка является важным аспектом для здоровья и благополучия каждого человека Як швидше заснути: поради від експерта у сфері сомнологіїЗасипання є важливим аспектом для здоров'я та добробуту кожної людини |
|||||||||
|