|
|||||||||
|
|
||||||||
01.07 - 19:21
Названы лучшие продукты для снижения уровня плохого холестерина| Питание
Названы лучшие продукты для снижения уровня плохого холестеринаВажно употреблять достаточное количество правильных жиров. Когда дело доходит до диеты, помогающей снизить уровень холестерина, ненасыщенные жиры являются ключевыми, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua. В отличие от насыщенных жиров, которые повышают уровень «плохого» холестерина ЛПНП, ненасыщенные жиры положительно влияют на концентрацию липопротеинов низкой и низкой плотности, помогая снизить риск сердечного приступа. АвокадоВ исследовании, опубликованном в Национальной библиотеке здравоохранения США, говорится, что: «Порция авокадо содержит 3,4 г пищевых волокон (11% суточной нормы), 0,73 мг пантотеновых веществ и витамин К. Авокадо имеет низкую энергетическую плотность — 1,6 ккал / г или 80 ккал на порцию. Одна порция авокадо содержит 5 г мононенасыщенной жирной кислоты и 1 г полиненасыщенной жирной кислоты, причем преобладающей жирной кислотой является олеиновая кислота в количестве 4,53 г на порцию». Оливковое масло первого отжимаВ исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США Национальных институтов здоровья, было проанализировано диетическое оливковое масло в снижении липопротеинов низкой плотности. «Поскольку оливковое масло сильно обогащено олеиновой кислотой, мы проверили влияние добавок оливкового масла (50 г / день) на диету 10 здоровых мужчин-мужчин в течение двухнедельного периода на их уровень ЛПНП и ЛПНП. уровни окисления». Даже после одной недели диеты на оливковом масле чувствительность ЛПНП к окислению in vitro значительно снизилась. Добавление оливкового масла к диете изменяет липидный состав ЛПНП и обогащает липопротеины олеиновой кислотой и ситостерином. Семена тыквыИсследование также показало, что добавка семян тыквы имеет защитный эффект против атерогенных крыс, и этот защитный эффект не был связан с высокими концентрациями аргинина в семенах тыквы. Жирная рыбаЖирная рыба, такая как сардины, форель, лосось богата незаменимыми жирными кислотами омега-3, которые необходимы для снижения уровня холестерина. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|