|
|||||||||
|
|
||||||||
22.06 - 22:26
Чылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утра| Питание
Чылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утраГоворят, что чылбыр ел еще султан Мурад 5 веков тому назад, он придавал ему сил в бою. Это яйца всмятку, которые подаются с чесночно-йогуртовым соусом и хрустящим тостом, обжаренным на сливочном маслеПросто яйца, приготовленные любимым способом, или творог с йогуртом – самые распространенные завтраки. А что, если взять и объединить это все, а к ним добавить чеснок и острый перец? Тогда у вас получатся яйца чылбыр, одно из самых известных блюд Турции. Сегодня ему насчитывают почти 5-ть веков. Когда-то чылбыр поддерживал дух султана Мурада в нелегких боях. Основа – это яйца пашот, которые очень просто приготовить. Остальное – детали, о которых узнаете ниже. А вот чтобы не упустить ни одну деталь и провести летние месяцы ярко – воспользуйтесь лайфхаками из нашего календаря лета. Особенности подачи яиц чылбыр К ним подается чесночно-йогуртовый соус. Традиционно турецкий йогурт, но его можно заменить греческим. Подавать нужно с поджаренным на сливочном масле хлебом или питой. Турецкий чылбыр не будет таковым, если у вас нет хлопьев красного перца. Как приготовить чылбыр Ингредиенты из расчета 1 чашка – 240 мл
Способ приготовления
https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|