03.06 - 09:03

Горячие бутерброды к завтраку – 3 быстрых и питательных варианта


 

Горячие бутерброды к завтраку – 3 быстрых и питательных варианта

 

Это очень удобно, так как можно использовать остатки еды после ужина

Такие бутерброды будут есть не только взрослые и дети, но и самые требовательные в еде. Секрет прост – это красочно, сытно и вкусно. Плюс сыр, который во время приготовления плавится и становится вкуснее. Итак, если помимо блюд из яиц или всевозможных яичных запеканок, хочется горячий бутерброд – воспользуйтесь этими рецептами. Мы предлагаем вам варианты, а вы выбираете ингредиенты и рассчитываете на количество персон, которым вы подадите эти бутерброды

Горячие бутерброды с сулугуни и ветчиной

Ингредиенты

  • тостовый хлеб – 4 ломтика;
  • ветчина – 70 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • лук – половина;
  • сулугуни – 70 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Хлеб поджарить на сухой сковороде.
  2. Для начинки помидор и ветчину порезать на кусочки, добавить сметану, измельченный чеснок, посолить, перемешать.
  3. Сверху выложить кольца лука и тертый сулугуни.
  4. Выложить начинку на хлеб, запекать при 200 градусах до румяности сыра.

Горячие бутерброды с куриной грудкой и грибами

Ингредиенты (рассчитывайте на свой вкус)

  • тостовый хлеб – 4 ломтика;
  • куриная грудка – 70 г;
  • шампиньоны – 50 г;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • сыр – 50 г;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Куриную грудку и шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить до готовности куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
  3. Ломтики хлеба смазать майонезом, выложить начинку и посыпать тертым сыром.
  4. Отправить бутерброды в микроволновку до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с ветчиной,луком и помидорами

Ингредиенты

  • тостовый хлеб – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук красный – половина;
  • сладкая кукуруза- 80 г;
  • укроп – 20 г.

Для заправки

  • кетчуп – 40 г;
  • майонез – 20 г.

Способ приготовления

  1. Лук, помидор, ветчину, укроп мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Часть пойдет в начинку, часть – на посыпку сверху на бутерброд.
  2. Смешать кетчуп и майонез. Добавить в нарезанные ветчину и овощи. Добавить часть тертого сыра, кукурузу и тщательно перемешать.
  3. По две чайной ложки начинки положить на хлеб. Сверху немного посыпать сыром.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

https://lifestyle.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Средства реабилитации и ухода за лежачим больным

После оперативного вмешательства, травмы, ранения или тяжелого заболевания человек нуждается в реабилитации и уходе по специальной программе, разработанной лечащим врачом
Подробнее »»

Диетолог назвала лучшее время для чашечки кофе

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как извлечь максимальную пользу из кофе и почему не стоит с этого напитка начинать свой день
Подробнее »»

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua