|
|||||||||
|
|
||||||||
26.05 - 10:14
Производитель веганского протеина получил $54 млн инвестиций и сотрудничество с Danone| Питание
Производитель веганского протеина получил $54 млн инвестиций и сотрудничество с DanoneКалифорнийский производитель растительного протеина и масла Terviva привлек $54 млн инвестиций. Об этом стало известно после подписания соглашения о сотрудничестве между Terviva и международной продовольственной компанией Danone. Для производства белковых продуктов на растительной основе, Terviva использует масло, содержащееся в бобовых деревьях понгамия. Понгамовое масло имеет нейтральный вкус и хорошо растворяется. Terviva совместно с Danone планируют разработать новые продукты с использованием понгамового масла. В компании уверяют, что сбор урожая не повредит деревьям, а бизнес будет устойчивым и масштабируемым. Сейчас компания сажает деревья в американских штатах Флорида и Гавайи, а также в Австралии. «Мы считаем, что для производства здоровой пищи нужна здоровая планета с процветающими экосистемами и сильными, устойчивыми социальными структурами», – говорит директор по инновациям Danone Мериджин Долс. «Поэтому мы рады объединиться с Terviva для совместного производства растительного белка и масла из дерева понгамия».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. Які яйця корисніші: курячі чи перепелиніЯйця - це цінний джерело білка та інших корисних поживних речовин. Naukowcy odkryli najlepszą herbatę dla zdrowia mózguNaukowcy z Uniwersytetu Northumbria odkryli, że czarna herbata może mieć pozytywny wpływ na zdrowie mózgu. Wissenschaftler haben den besten Tee für die Gesundheit des Gehirns entdecktWissenschaftler der University of Northumbria fanden heraus, dass schwarzer Tee einen positiven Einfluss auf die Gehirngesundheit haben kann. Scientists discovered the best tea for brain healthScientists from the University of Northumbria found that black tea can have a positive effect on brain health. |
|||||||||
|