|
|||||||||
|
|
||||||||
19.05 - 13:50
Назван самый вредный продукт для перекуса| Питание
![]() Назван самый вредный продукт для перекусаНе стоит соблазняться этим снеком. Многие люди любят устраивать перекусы и как выяснили исследователи, женщины делают это гораздо чаще, чем мужчины. И для утоления голода они используют сладкие или соленые продукты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии. Диетологи выяснили, что наиболее вредными для перекуса являются картофельные чипсы, в составе которых много химии. Мало того, что они вызывают привыкание, так еще и негативно влияют на работу всего организма, в том числе желудочно-кишечного тракта, пишет eatthis. Если этот продукт использовать как перекус регулярно, тогда повышается риск развития множества заболеваний, в том числе диабета, онкологии и гипертонии. Картофельные чипсы давно занимают лидирующие позиции в рейтингах вредной для организма пищи. В них содержится много химических добавок: ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей и т.д. Врачи рекомендуют использовать для перекуса продукты, содержащие большое количество клетчатки. Как ни странно, но очень хороший вариант перекуса на работе это зеленый чай с медом. Это и полезно, и бодрит, и утолит на некоторое время голод. Если вы знаете, что какой-то длительный промежуток времени у вас не получится поесть, съешьте сухофрукты с орехами. Это и калорийно, и хороший источник ненасыщенных жирных кислот.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Як отримати максимум користі з кісточками авокадо: повний посібникАвокадо відоме своїми корисними властивостями, особливо завдяки високому вмісту здорових жирів, вітамінів і мінералів Brudne marchewki mogą być zdrowsze niż czyste: nowe odkrycia w dziedzinie żywieniaBadanie przeprowadzone przez ekspertów ds. żywności wykazało, że marchewki, które nie zostały obrane i umyte, mogą zawierać więcej dobroczynnych składników niż ich przetworzone odpowiedniki Schmutzige Karotten können gesünder sein als saubere: neue Erkenntnisse in der ErnährungEine von Lebensmittelexperten durchgeführte Studie hat gezeigt, dass ungeschälte und gewaschene Karotten mehr nützliche Elemente enthalten können als ihre verarbeiteten Gegenstücke Грязная морковь может быть полезнее пошлин: новые открытия в питанииИсследование, проведенное специалистами в области пищевых продуктов, показало, что морковь, которая не поддается очищению и мгновению, может содержать больше полезных элементов, чем ее обработанные аналоги Dirty carrots may be healthier than washed ones: new discoveries in nutritionA study conducted by food experts has shown that carrots that are not peeled and washed may contain more beneficial elements than their processed counterparts |
|||||||||
|