13.03 - 13:27

3 рецепта необычных блинов, которые удивят домашних


 

3 рецепта необычных блинов, которые удивят домашних

Масленичная неделя в самом разгаре, и если вы до сих пор не испекли блинов, самое время это сделать! Кстати, совсем необязательно готовить привычные блины, ведь существует огромное множество вариаций этого блюда. Самые интересные из них — в материале "Рамблера".
Черничные блинчики
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 150-170 г
Черника — 50 г
Сахар — по вкусу
Мука — 70 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Щепотка соли
1) Яйцо, молоко, сахар и чернику (можно взять замороженную, но предварительно ее нужно разморозить) пробиваем блендером до однородной консистенции.
2) В эту смесь просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно должно получиться жидким. Даем настояться тесту 5 минут.
3) Добавляем оливковое масло, перемешиваем.
4) Смазываем сковородку сливочным маслом и выпекаем блины.
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
Тыква — 350 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 220 г
Сахар — 70 г
Сливочное масло — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Оливковое масло — по вкусу
Щепотка соли
1. Разрежьте тыкву на части. Посолите, залейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 160 градусах до готовности (час-полтора).
2. Готовую тыкву остудите и пробейте в блендере до консистенции пюре.
3) Смешайте тыквенное пюре с остальными ингредиентами.
4) Выпекайте панкейки на сливочном масле по 30 секунд с каждой стороны.
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Щепотка соли
1. Взбейте яйца с молоком
2. Добавьте муку, соль и разрыхлитель
3. Натрите сыр и добавьте его вместе с зеленью
4. Влейте растительное масло и перемешайте тесто
5. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде.

https://woman.rambler.ru/

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua