|
|||||||||
|
|
||||||||
15.12 - 13:08
Эксперт рассказала, как сделать салат «Оливье» полезным для здоровья| Питание
![]() Многие популярные продукты в Украине подделывают, и фальсификат может даже причинить вред здоровью человека. Так, в традиционном новогоднем салате “Оливье” колбасу лучше заменить на мясо: вряд ли кусок свежего мяса удастся фальсифицировать, и покупатель точно будет знать, что в его салате. Такой совет озвучила эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов Елена Сидоренко, пишет “Обозреватель”. Также она считает, что если все же выбирать колбасу, то только высшего сорта от известных производителей: они пытаются придерживаться традиционной рецептуры. “Я давно не делаю “Оливье” с колбасой. Я покупаю мясо. Лучше колбасу заменить мясом. Но я понимаю, что некоторые потребители уже не представляют себе это блюдо без альгинатного вкуса”, — считает Сидоренко. По словам эксперта, колбасу в салате “Оливье” можно заменить на мясо птицы или телятину. Более здоровым аналогом вареной колбасы может быть индюшатина, курятина, телятина, мясо перепела. Кроме того, еще один удар по здоровью человека “Оливье” наносит с помощью майонеза. Его можно заменить сметаной. golos.ua
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма Unusual beneficial properties of sauerkraut that are worth knowing aboutSauerkraut is not only a popular ingredient in many dishes, but also a real source of beneficial properties for the body |
|||||||||
|