11.11 - 12:45

Какую часть курицы ни в коем случае нельзя есть


 

Большую роль играет то, в каких условиях выращивали птицу сегодня.

Куриное мясо считается одним из самых диетических и полезных. В нем много белка и аминокислот, но в некоторых частях курицы сосредоточены и вредные вещества, поэтому их лучше не употреблять. Но какие именно? курица (фото из открытых источников) Специалисты не рекомендуют есть куриную кожу, которые многие обожают за ее хрустящий и насыщенный вкус при обжарке. Но не поддавайтесь искушению. Дело в том, что в коже может содержаться много токсинов, грязи и бактерий, и некоторые вредные микроорганизмы выживают даже после термической обработки, поэтому есть ее опасно для здоровья.

Здесь важную роль играет то, в каких условиях была выращена птица. Если она домашняя или вы покупаете мясо у проверенного фермера, тогда риск "подхватить" какую-то бактерию во время ее употребления, намного меньше. Если же, курица "магазинная", тогда ее кожи стоит опасаться. Кроме того, много паразитов и бактерий может накапливаться в куриной гузке и субпродуктах (печени, желудке, сердце).

Источник: https://health.comments.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua