|
|||||||||
|
|
||||||||
07.10 - 05:52
Кисло-сладкий стир-фрай из бок-чоя и редиса| Питание
![]() Стир-фрай с кисло-сладким соусом – подавайте с рисом и тофу! 2 ст. л. свежего апельсинового сока 2 ст. л. рисового уксуса 2 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч.л. соевого соуса 1 ч. л. меда 1 средний бок-чой 2 ч. л. растительного масла 1 пучок редиса, нарезанного на четвертинки или половинки 1 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря 1 ч. л. поваренной соли 4 ст. л. нарезанных орехов кешью Рецепт: 1. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок, рисовый уксус, кукурузный крахмал, соевый соус и мед. 2. Нарежьте зелень бок-чоя отдельно от стеблей. Нарежьте стебли на 1,5-сантиметровые дольки. 3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте редис и жарьте, не перемешивая, 3 минуты. Добавьте стебли бок-чоя и жарьте 3 минуты, периодически помешивая. 4. Добавьте имбирь и обжарьте 1 минуту. Добавьте зелень бок-чоя и соль и тушите 1 минуту. Снимите с огня. 5. Снова перемешайте соус из апельсинового сока. Добавьте соус в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Разложите по 4 тарелкам и украсьте каждую порцию 1 ст. л. нарезанных орехов кешью. Вероника Кузьмина https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Vitamin B12 im Alter mangelt: Was ältere Menschen wissen solltenMit zunehmendem Alter verändert sich der menschliche Körper und ein häufiges Problem ist ein Rückgang des Vitamin-B12-Spiegels Почему витамин B12 становится дефицитным с возрастом: что следует знать пожилым людямС возрастом организм человека меняется, и одной из самых распространенных проблем становится снижение уровня витамина B12 Чому вітамін B12 стає дефіцитним із віком: що варто знати літнім людямЗ віком організм людини змінюється, і однією з поширених проблем стає зниження рівня вітаміну B12 Why Vitamin B12 Becomes Deficient with Age: What Older People Should KnowWith age, the human body changes, and one of the common problems is a decrease in vitamin B12 levels Die beste Alternative zu Thunfisch: gesund, nachhaltig und leckerThunfisch ist seit langem eine beliebte Wahl für diejenigen, die nach einer praktischen Proteinquelle für ihre Ernährung suchen |
|||||||||
|