|
|||||||||
|
|
||||||||
19.09 - 05:23
Мисо-суп с зерновыми и овощами| Питание
![]() Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами. ½ чашки сушеных грибов шиитаке 2 листа комбу 2-4 ст. л. пасты мисо 1 чашка отваренного черного риса 1 чашка отваренной полбы 1 чашка отваренной фасоли адзуки 1 чашка тертой моркови 1 чашка тертого редиса 1 чашка тонко нарезанных листьев кудрявой капусты 1 ст. л. жареного кунжутного масла Рецепт: 1. Доведите до кипения грибы, комбу и 7 стаканов воды, затем снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться от 15 минут до 12 часов. Слейте бульон в отдельную кастрюлю. 2. Доведите бульон до кипения. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте. 3. Разогрейте рис, полбу и фасоль адзуки в пароварке или в микроволновой печи и разложите по 4 мискам. Добавьте в каждую порцию бульон, сверху выложите морковь, редис и капусту и сбрызните кунжутным маслом. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|