|
|||||||||
|
|
||||||||
01.07 - 14:22
Чем полезна вобла и кому можно есть сушеную рыбу| Питание
![]() Вяленая и сушеная рыбка годится не только к пиву. Рыбу можно сушить горячим и холодным методом. Для первого нужна температура свыше 200 градусов. Минус в том, что полезные компоненты частично разрушаются. Холодный способ сушки требует естественных условий: не выше 35-40 градусов. Рыба подвешивается в сухом прохладном месте и укрывается тканью или сеткой от мух. Так все полезные вещества сохраняются. Сушеная рыба богата кальцием. Поэтому полезно есть мелкую сушеную рыбешку — жевать ее вместе с маленькими косточками. Не стоит забывать: употребление сушеной соленой рыбы противопоказано при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек. Нельзя есть воблу в больших количествах и гипотоникам: это провоцирует чрезмерный отток жидкости из крови. Не рекомендуется хранить рыбку завернутой в газету: ядовитая краска может впитаться в продукт и навредить организму. Покупать ее тоже нужно с опаской: неправильная обработка приводит к заражению паразитами. Только убедившись в качестве сушеной рыбы, забирайте ее домой и угощайте домочадцев. Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Vitamin B12 im Alter mangelt: Was ältere Menschen wissen solltenMit zunehmendem Alter verändert sich der menschliche Körper und ein häufiges Problem ist ein Rückgang des Vitamin-B12-Spiegels Почему витамин B12 становится дефицитным с возрастом: что следует знать пожилым людямС возрастом организм человека меняется, и одной из самых распространенных проблем становится снижение уровня витамина B12 Чому вітамін B12 стає дефіцитним із віком: що варто знати літнім людямЗ віком організм людини змінюється, і однією з поширених проблем стає зниження рівня вітаміну B12 Why Vitamin B12 Becomes Deficient with Age: What Older People Should KnowWith age, the human body changes, and one of the common problems is a decrease in vitamin B12 levels Die beste Alternative zu Thunfisch: gesund, nachhaltig und leckerThunfisch ist seit langem eine beliebte Wahl für diejenigen, die nach einer praktischen Proteinquelle für ihre Ernährung suchen |
|||||||||
|