|
|||||||||
|
|
||||||||
26.06 - 23:38
Названы главные правила питания в жару| Питание
Об этом важно знать каждому. Потеря аппетита, плохой сон, вялость — периоды жаркой погоды не всегда радуют нас. Но наряду с обычными мерами предосторожности, которые мы должны принимать во время тепловых волн, есть отличные советы по преодолению проблем в жаркую погоду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Итак, как еда и напитки помогают нам в жаркие дни? Об этом рассказывает диетолог Керри Торренс. Сколько воды мы должны пить? Керри говорит, что «наши конкретные потребности варьируются в зависимости от возраста, размера, пола и объема физической активности, а также факторов окружающей среды, включая температуру и влажность». Как мы регулируем питьевой режим в жаркую погоду? Если вы регулярно занимаетесь спортом, Керри предлагает сделать выбор в пользу спортивных напитков, которые специально разработаны для оптимального обеспечения поглощения жидкости. Можно ли пить слишком много воды? Какие продукты оптимальны в жаркий день? Клубника Может ли холодная еда и питье помочь нам охладиться? Пить что-нибудь горячее в солнечный день может показаться наименее привлекательным занятием, но теплые напитки могут на самом деле помочь регулировать наше тело. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. Здоров'я важливо! Як розпізнати діабет другого типу за симптомамиДіабет другого типу є серйозним захворюванням, що може впливати на якість життя людини. Zdrowie jest ważne! Jak rozpoznać cukrzycę typu 2 po objawachCukrzyca typu 2 to poważna choroba, która może wpływać na jakość życia człowieka. |
|||||||||
|