|
|||||||||
|
|
||||||||
13.06 - 18:49
Названа диета, которая повышает настроение| Питание
Сторонники углеводной диеты не только худеют, но и становятся счастливееАвстралийские ученые выяснили, что худеть можно и в хорошем настроении. Правильная диета не должна сильно ограничивать человека в продуктах, важно лишь исключить некоторые ингредиенты. Исследователи провели эксперимент, в котором участвовало более 100 человек, страдающих избыточным весом. Участников разделили на две группы. В течение года добровольцы из первой группы должны были придерживаться углеводной диеты (бобовые, цельнозерновые крупы, баклажаны, кабачки), а основу рациона участников второй группы составляли молочные продукты, мясо и прочее. Спустя восемь недель у добровольцев были хорошие показатели здоровья и веса, но к концу года между группами появились различия. Несмотря на то, что снижение веса в обоих случаях было одинаковым (около 14 килограмм), добровольцы из первой группы были более активными, энергичными и в хорошем настроение. А вот те. Кто предпочитал жировую диету, чувствовали раздраженность и депрессивное состояние. Эксперты говорят, что при углеводной диете самочувствие и работоспособность не снижаются, она сбалансирована, поэтому благоприятно влияет на организм. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему зубы мудрости важны: мнение стоматологовЗубы мудрости, известные также как третьи моляры, часто становятся темой дискуссий в стоматологической практике Warum Weisheitszähne wichtig sind: die Meinung von ZahnärztenWeisheitszähne, auch dritte Molaren genannt, sind in der Zahnarztpraxis häufig ein Diskussionsthema Dlaczego zęby mądrości są ważne: opinia dentystówZęby mądrości, zwane także trzecimi zębami trzonowymi, są często tematem dyskusji w praktyce stomatologicznej Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania |
|||||||||
|