|
|||||||||
|
|
||||||||
26.10 - 04:21
7 причин есть фисташки как можно чаще| Питание
Тысячи лет назад люди уже ели фисташки в сыром виде. Мы чаще используем их как перекус. И много теряем. Зеленые орешки с милым названием в нашей стране обычно употребляют с пивом. А ведь фисташки очень полезны в любых своих проявлениях. Семена фисташкового дерева должны быть в рационе как можно чаще, на это есть минимум семь причин. Орехи при всей своей полезности очень калорийны, чего не скажешь о фисташках. Еще в них много полезных аминокислот – строительных элементов белка. Питательные вещества хорошо насыщают даже при малом количестве съеденного, а значит помогают снизить лишний вес. Вкусные орешки – источник полезных жиров и здорового белка, в них много клетчатки, а антиоксидантов больше, чем в любых других семенах и орехах. Фисташки замедляют процессы старения и повреждения клеток, снижают риск онкологии. В фисташках много лютеина, что улучшает здоровье глаз, защищает их от солнечного света и возрастных изменений. Фисташки помогают снизить давление и уровень вредного холестерина. В составе есть аминокислота L-аргинин, поэтому поедание продукта способствует укреплению сосудов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Здоров'я важливо! Як розпізнати діабет другого типу за симптомамиДіабет другого типу є серйозним захворюванням, що може впливати на якість життя людини. Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. |
|||||||||
|