|
|||||||||
|
|
||||||||
29.09 - 17:16
Эти продукты повышают риск рака почек| Питание
Ученые со всего мира, ежедневно проводят кучу экспериментов, дабы выяснить, какие продукты менее опасны, а от каких в принципе стоит отказаться. Так и в этот раз. Австралийские ученые заявили, что если убрать из рациона такие продукты, как мясо, газированные напитки и соль, то у человека намного снизятся шансы заболеть раком почек. Они говорят, что эти продукты можно поменять на рыбу, фрукты и овощи. А пить рекомендуют только воду. Они проводили эксперимент в течении десяти лет, и наблюдали свыше шестисот тысяч добровольцев. Стоит отметить, что все они были разных возрастных категорий. И в ходе эксперимента выяснилось, что, люди, которые употребляют много мяса, пьют много литров газировки, и кушают снеки, подвержены опасности получить рак почек на 30 процентов больше, нежели те, кто питается более менее правильно. Это исследование как никогда точно показало, что фрукты и овощи играют не последнюю роль в нашем питании, поэтому, их нужно употреблять как можно больше и чае. Поэтому, все же стоит отказаться от вредных продуктов, и больше употреблять те, которые не так вредят организму. hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Vitamin B12 im Alter mangelt: Was ältere Menschen wissen solltenMit zunehmendem Alter verändert sich der menschliche Körper und ein häufiges Problem ist ein Rückgang des Vitamin-B12-Spiegels Почему витамин B12 становится дефицитным с возрастом: что следует знать пожилым людямС возрастом организм человека меняется, и одной из самых распространенных проблем становится снижение уровня витамина B12 Чому вітамін B12 стає дефіцитним із віком: що варто знати літнім людямЗ віком організм людини змінюється, і однією з поширених проблем стає зниження рівня вітаміну B12 Why Vitamin B12 Becomes Deficient with Age: What Older People Should KnowWith age, the human body changes, and one of the common problems is a decrease in vitamin B12 levels Die beste Alternative zu Thunfisch: gesund, nachhaltig und leckerThunfisch ist seit langem eine beliebte Wahl für diejenigen, die nach einer praktischen Proteinquelle für ihre Ernährung suchen |
|||||||||
|