|
|||||||||
|
|
||||||||
22.05 - 07:02
Безопарное дрожжевое тесто| Питание
Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло. Итак, готовим тесто! Мука. Дрожжи. Яйца. Масло. Соль и сахар. Смешав все ингредиенты, необходимо вымесить тесто до состояния однородности и поставить его в теплое место для расстойки (поднятия) на 40-50 минут. Тесто необходимо накрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Поднявшееся тесто можно осадить и поставить ещё раз на расстойку. После разделывания сформированные изделия выкладывают в форму для выпечки и, накрыв полотенцем, оставляют подниматься на 30 минут. Выпекают изделия из дрожжевого теста при 180 градусах 40-45 минут.
Подробнее: http://www.justlady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чай для довголіття: Які переваги популярного напоюВ останні роки популярність чаю зросла не лише завдяки його смаковим якостям, а й завдяки численним дослідженням, що підтверджують його корисні властивості Dlaczego plecy bolą: przyczyny i rozwiązaniaBól pleców to częsty problem, który dotyka wiele osób w każdym wieku Warum schmerzt der Rücken: Ursachen und LösungenRückenschmerzen sind ein häufiges Problem, das viele Menschen jeden Alters betrifft Why does my back hurt: causes and solutionsBack pain is a common problem that affects many people of all ages Почему болит спина: причины и решенияБоль в спине – это распространенная проблема, которая касается многих людей в разном возрасте |
|||||||||
|