|
|||||||||
|
|
||||||||
22.05 - 07:02
Безопарное дрожжевое тесто| Питание
Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло. Итак, готовим тесто! Мука. Дрожжи. Яйца. Масло. Соль и сахар. Смешав все ингредиенты, необходимо вымесить тесто до состояния однородности и поставить его в теплое место для расстойки (поднятия) на 40-50 минут. Тесто необходимо накрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Поднявшееся тесто можно осадить и поставить ещё раз на расстойку. После разделывания сформированные изделия выкладывают в форму для выпечки и, накрыв полотенцем, оставляют подниматься на 30 минут. Выпекают изделия из дрожжевого теста при 180 градусах 40-45 минут.
Подробнее: http://www.justlady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|