|
|||||||||
|
|
||||||||
22.02 - 16:03
Заливное мясо индейки| Питание
Предлагаю рецепт диетического заливного мяса из индейки. Насыщенное желе, приятная кислинка красной смородины, сладость моркови и нежный вкус горошка прекрасно сочетаются с отварным мясом. Такое заливное украсит любой праздничный стол. Вместо индейки можно использовать говядину или куриное мясо. Овощи использовать те, что вам нравятся. Бульон нужно варить на очень маленьком огне, тогда он будет прозрачным. Я заливала в порционные силиконовые формочки, очень удобно, легко выскакивают. Можно использовать и одну большую форму. Индейка (филе, у меня шницель) — 200 г В кипящую воду 500 мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное кухонное полотенце, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Яйца отварить, охладить, белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь и мясо нарезать кубиками. Смешать морковь, мясо, белки. Добавить смесь перцев, черный перец. В формочки (у меня силиконовые для маффинов) выложить смородину (я ее не размораживала), горошек (согрела в микроволновке 30сек.) и зелень. Сверху выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). Опубликовал(а): mtata Источник: https://www.myjane.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|