|
|||||||||
|
|
||||||||
07.11 - 12:06
Запеченные перцы с рисом и овощами| Питание
Фаршированные рисом и овощным рагу перцы – отличное блюдо как для застолья, так и для обычного ужина или обеда. По желанию можно добавить еще бобовых или тофу, а также перец чили для остроты. 2 ст.л. оливкового масла Выложите разрезанные пополам и очищенные от семян перцы на противень, запеките в духовке в течение 15 минут при 180⁰С. Рис отварите в подсоленной воде почти до готовности. В кастрюле нагрейте масло и добавьте измельченный лук. Обжаривайте на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный помидор, кабачок, томатную пасту и немного воды. Тушите 7-10 минут, чтобы овощи остались хрустящими. Добавьте соль, перец, базилик. В половинки перцев выложите сначала овощную начинку, сверху покройте рисом. Посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке еще 15 минут. Екатерина Романова vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Naukowcy zdradzili sekret, jak nie przybierać na wadze z wiekiemZ wiekiem większość ludzi boryka się z problemem przybierania na wadze Scientists have revealed the secret to not gaining weight with ageWith age, most people face the problem of gaining excess weight. However, a group of scientists has recently identified the most effective way to prevent this unpleasant process Ученые раскрыли секрет, как не набирать вес с возрастомС возрастом большинство людей сталкиваются с проблемой набора лишнего веса Вчені розкрили секрет, як не набирати вагу з вікомЗ віком більшість людей стикаються з проблемою набору зайвої ваги Гипертония: Три важных факта, которые должен знать каждыйГипертония, или высокое АД, является одной из самых распространенных болезней среди взрослых |
|||||||||
|