|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 10:09
Рулетики баклажановые с орешками| Питание
![]() Рулетики баклажановые с орешками — замечательная острая закуска, совсем без майонеза, с чудесным ароматом чесночка и специй. Рулетики баклажановые с орешками баклажаны — 500 г оливковое масло — 1-2 стол. ложки (по желанию) чеснок — 4 зубчиков грецкие орешки — 1 стакан кориандр — 1 стол. ложка винный уксус — 2 стол. ложки соль, специи — по вкусу кинза зелень — по вкусу зелень — для украшения растительное масло — для жарения. Приготовление: Баклажаны нарезаем тонкими длинными пластинками. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут, чтобы не горчили. Затем отжимаем лишнюю жидкость. Обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Для начинки: Грецкие орехи, чеснок и зелень кинзы измельчить с помощью блендера. Смешать с оливковым маслом и винным уксусом (можно вместо оливкового масло добавить кипяченной воды), чтобы начинка имела консистенцию густой сметаны. Пластинки баклажанов смазать начинкой, свернуть рулетиком и оставить на 20 минут, чтобы пропитались. Украсить зеленью и подавать к столу. Источник cтатьи: vkusniykapriz.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|