|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 20:08
Хорошее начало дня| Питание
Бешеный ритм работы и рациональное питание вещи трудно совместимые. Но, несмотря на это, ты можешь чувствовать себя бодро и избежать ряда проблем со здоровьем в будущем. Хорошее начало дня – один из важных факторов, которые помогут тебе в этом. Итак, зазвонил будильник и начался новый рабочий день. С чего же его лучше начать? Совет 1. Эксперты советуют начать день со стакана апельсинового или грейпфрутового сока. Идеально, если это будет фрэш. Но если у тебя нет на это времени, можно выпить сок, купленный в магазине. Эти соки очень богаты кальцием, который не только полезен для костей, но и снижает давление. Кстати, грейпфрут также помогает снизить вес. Совет 2. На завтрак съешь как минимум 7 грамм клетчатки. Это может быть и бутерброд из ржаного хлеба, и мюсли, и хлопья. Если ты выбрала хлопья или мюсли, было бы неплохо добавить в них чернику, чёрную смородину или черноплодную рябину. Как и грейпфрут, клетчатка способствует похудению, а чёрные ягоды помогают сохранить память и зрение. 30 грамм клетчатки в день (4-5 ложек хлопьев) нейтрализуют около 120 калорий. Совет 3. Почистив зубы, выпей стакан воды и прими поливитамин. Организму необходимо около 2 литров жидкости в день. Её нехватка может привести к обезвоживанию. Симптомы обезвоживания: раздражительность, головная боль, усталость. Что касается, поливитаминов, прежде чем их принимать следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Регулярное применение поливитаминов снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Совет 4. Если ты относишься к тем кто просто нуждается в чашке крепкого кофе с утра, добавь в него молока. Этим ты сделаешь кофе полезнее для своего организма. Витамин D и кальций, содержащиеся в организме снизят риск возникновения остеопороза. http://rusmama.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Symptoms of gluten intolerance: how to recognize them and what to doGluten intolerance, also known as celiac disease, is becoming a growing problem for many people around the world. Symptoms of gluten intolerance: how to recognize them and what to doGluten intolerance, also known as celiac disease, is becoming a growing problem for many people around the world. Симптомы непереносимости глютена: как их распознать и что делатьГлютеновая непереносимость, известная также как целиакия, становится все большей проблемой для многих людей во всем мире Симптоми непереносимості глютену: як їх розпізнати та що робитиГлютенова непереносимість, відома також як целіакія, стає все більшою проблемою для багатьох людей у всьому світі. Новые методы уменьшения переедания во время стрессаВ современном мире стресс является неотъемлемой частью повседневной жизни для многих людей. |
|||||||||
|