|
|||||||||
|
|
||||||||
28.09 - 22:01
Омлет из детского сада| Питание
Помните, какими высокими и пышными были омлеты в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, сделать такое воздушное чудо - проще-простого. Нужно знать один-два маленьких технологических секрета. Омлет из детского сада Ингредиенты: Яйца -5 шт Молоко — 250 мл Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для смазки формы) Приготовление: В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше. Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Symptoms of gluten intolerance: how to recognize them and what to doGluten intolerance, also known as celiac disease, is becoming a growing problem for many people around the world. Symptoms of gluten intolerance: how to recognize them and what to doGluten intolerance, also known as celiac disease, is becoming a growing problem for many people around the world. Симптомы непереносимости глютена: как их распознать и что делатьГлютеновая непереносимость, известная также как целиакия, становится все большей проблемой для многих людей во всем мире Симптоми непереносимості глютену: як їх розпізнати та що робитиГлютенова непереносимість, відома також як целіакія, стає все більшою проблемою для багатьох людей у всьому світі. Новые методы уменьшения переедания во время стрессаВ современном мире стресс является неотъемлемой частью повседневной жизни для многих людей. |
|||||||||
|