|
|||||||||
|
|
||||||||
22.06 - 11:09
Диетологи назвали самый полезный напиток для кишечника| Питание
Диетологи утверждают, что самый полезный напиток для кишечника – кефир со свежей зеленью. Такой «лечебный коктейль» поможет желудочно-кишечному тракту работать как часовой механизм, передает СобКор.
Как известно, кефир, как и иные кисломолочные продукты, обладает пробиотическими свойствами, то есть оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника и обменные процессы, что происходят в организме, в целом. Это интересно: Эта категория мужчин чаще болеют раком простаты Что касается лечебных свойств кефира, то в их основе – бактерицидность молочнокислых микроорганизмов, а также результатов их жизнедеятельности в отношении возбудителей туберкулеза и желудочно-кишечных заболеваний. Также кефир обладает успокаивающим, иммуностимулирующим и незначительным мочегонным эффектом. Кефир, который выпит на ночь, приглушит чувство голода, а нагрузка на органы пищеварения, несмотря на поздний прием, будет минимальна. Зелень, содержащая много клетчатки, почти не переваривается и проходит по всему пищеварительному тракту, словно ершик, выметая вредные и лишние накопления. Источник: Новости Ю Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|