|
|||||||||
|
|
||||||||
05.02 - 17:08
Гипоаллергенные яйца: миф или реальность| Питание
Люди, страдающие аллергией на куриные яйца, скоро могут не бояться употреблять в пищу данный продукт. Ученые из Австралии обязались вывести в ближайшее время породу кур, несущую гипоаллергенные яйца. Специалисты пояснили, что большинство людей вынуждены ограничивать себя в употреблении куриных яиц в связи с аллергией. Детский организм страдает от этого в особенной степени. Эта причина натолкнула австралийских ученых на мысль о выведении кур, производящих гипоаллергенные яйца. Исследователи говорят о том, что аллергенами в яйцах кур выступают определенные виды белков, которых в курином продукте целых четыре. Ученые надеются воздействовать на данные белки, блокируя тем самым аллергические свойства. Специалисты из Австралии уверяют, что не намерены выводить генетически модифицированную породу кур. В планах ученых выведение птиц путем безопасных методов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Побочные эффекты употребления пиццы: что знатьПицца, безусловно, является одним из самых популярных блюд в мире Side Effects of Eating Pizza: What You Should KnowPizza is undoubtedly one of the most popular dishes in the world Migdały: odkrycie w świecie medycyny naturalnejMigdały znane są ze swoich dobroczynnych właściwości, jednak ostatnie badania potwierdziły ich skuteczność w walce z różnymi dolegliwościami Almonds: A Discovery in the World of Natural MedicineAlmonds are known for their beneficial properties, but recent studies have confirmed their effectiveness in combating various ailments Mandeln: eine Entdeckung in der Welt der NaturheilkundeMandeln sind für ihre wohltuenden Eigenschaften bekannt, doch neuere Studien haben ihre Wirksamkeit im Kampf gegen verschiedene Krankheiten bestätigt |
|||||||||
|