|
|||||||||
|
|
||||||||
08.01 - 13:48
Чем полезен грейпфрут| Питание
Приближается Новый год и наличие грейпфрута на наших столах будет почти такой же необходимостью, как мандарины и апельсины. Так что это за такой фрукт? Вы удивитесь, но уникальность грейпфрута в том, что никто толком не знает, что это за фрукт. Предположительно он считается результатом естественной гибридизации апельсина и помело. И ни одно из его уникальных свойств, включая эффективность грейпфрутовой диеты до сих пор не получило достоверных, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Этот удивительный гибрид апельсина природа вывела сама, без помощи селекционеров. Свое название грейпфрут получил за то, что растет на ветке не по одному плоду, а целыми гроздьями. Чем же полезен этот фрукт: Нормализует уровень сахара и холестерина в крови: Доказано, что только благодаря ежедневному употреблению грейпфрута уровень холестерина у пациентов снизился на 18%. Усиливает иммунитет Один плод грейпфрута содержит суточную норму витамина С. Помогает похудеть Грейпфрут содержит уникальное вещество — нарингин. Оно активизирует деятельность печени, улучшает пищеварение, и приводит к снижению веса. Действует как антидепрессант Как и все желтые или оранжевые плоды грейпфрут бодрит и улучшает настроение. Поэтому его очень полезно есть с утра. Отличное лекарство от стресса: разрежьте грейпфрут, пополам посыпьте сахаром и корицей и запеките в духовке. Свежевыжатый сок грейпфрута очень полезен от переутомления. Улучшает работу кишечника Находящиеся в грейпфруте органические кислоты и масла усиливают выработку пищеварительных соков и стимулируют обмен веществ. Пектин, содержащийся в грейпфруте, усиливает перистальтику кишечника и устраняет запоры. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|