|
|||||||||
|
|
||||||||
18.09 - 09:38
Какое варенье самое полезное?| Питание
![]() Варенье – лакомство знакомое с детства. Варенье домашнего приготовления полезно для здоровья и безопасно для фигуры. Однако полезны как сваренные в сахарном сиропе ягоды, так и перетертые с сахаром. Какое варенье является наиболее полезным? Черничное варенье – отличное подспорье для укрепления памяти, зрения и сердечно – сосудистой системы. А еще черника выводит радионуклиды из организма человека и помогает при диарее. Малиновое варенье – незаменимый помощник в борьбе с зимними простудами. Следует заметить, что при ангине и фарингите поможет варенье из малины. А малина, перетертая с сахаром, станет отличным источником витамина С для ослабленного вирусами организма. Вишневое варенье укрепляет костную ткань и снижает кровяное давление. А еще вишневое варенье обладает антивирусным и противовоспалительным свойствами. Айвовое варенье – отличное средство укрепляющее иммунитет и облегчает астматические приступы. А варенье из абрикоса укрепляет сердечно-сосудистую систему. Подобными свойствами обладает и яблочное варенье. Дынное варенье поможет при стрессах и неврозах и улучшит кроветворение.
lady.siteua.org Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|