13.09 - 09:32

Зачем нужно спортивное питание


 

Чтобы добиться самых лучших спортивных результатов, спортивное питание добавляют в свой рацион не только любители, которые принимают участие в разных силовых спортивных дисциплинах, но и спортсмены профессионалы.

Из-за постоянных внушительных нагрузок, которые даются на организм спортсмена, занимающегося силовым спортом, организм не успевает восстановиться к следующей тренировке. И именно поэтому необходим верный подход, который позволяет использовать спортивное питание, дозволяющее не только значительно увеличить процесс возобновления после даваемых силовых нагрузок, но и внести в организм тренирующегося требуемые вещества.

Специалисты подмечают тот факт, что применение спортивного питания позволяет противостоять различным заболеваниям, которые подстерегают организм, и который замучан силовыми нагрузками. Большинство профессиональных спортсменов находят использование спортивного питания продуктивным при тех силовых перегрузках, которые падают на долю тренирующегося человека.

Все дело в том, что разумно просчитанный и продуманный процесс использования протеиновых добавок дает возможность быстро значительно увеличить количество углеводных и белковых компонентов в вашем спортивном питании. Для возобновления израсходованных за время тренировок килокалорий и наращивания мышечной массы понадобится не меньше 6000 килокаллорий за день. Обычная пища не может пополнить утраченные запасы организма. Для увеличения питательности рациона нужно применять спортивное питание на жидкой основе, которое легко и просто восстанавливает затраченные калории.

Абсолютно все мускулы в организме людей считаются активными тканями, которые и в отсутствии огромных силовых нагрузок "сжигают" конкретное количество килокаллорий. Во время тренировок число теряемых килокаллорий увеличивается. При использовании обычной еды в мышцах иногда получается простой, потому что принимаемые калории расходуются лишь на восстановление утерянных ресурсов, а на рост массы мускулатуры их уже вообще не остается. Происходит высушивание организма, что чревато ненужными последствиями. Вместо увеличения массы мускулатуры, происходит сгонка массы тела.

Для того чтобы вам это не грозило – требуется после проводимых весомых нагрузок повышать количество употребляемых калорий. Нарастить необходимый мускульный размер в отсутствии протеина практически невозможно. Людской организм самостоятельно создает свой протеин, правда только в очень ограниченном размере, и дополнительные его порции, которые поступают с пищевыми добавками, хорошо помогают тренирующемуся организму.

Полный обмен веществ в нашем организме проходит при обязательном участии в нем протеинов. Чистый протеин, который поступает в организм при использовании протеиновых добавок, помогает гораздо быстрее наращивать и усваиваться массу мускулатуры. Протеиновые добавления не содержат различных веществ, что приводит к ускорению процесса усвоения белков. Именно использование добавок, основой которых является протеин, позволяет спортсменам-силовикам и бодибилдерам достигать очень высоких результатов.

Метаболизм людского организма функционирует даже во сне. Чем больше человек тренирует себя силовыми специальными упражнениями – тем больше накапливается мускулатурная масса. И чем больше у человека мышц, тем больше калорий будет необходимо для сохранения себя в необходимой норме. Получается, что при росте мышечной массы потребуется большее количество потребляемой энергии. Чтобы энергии было вдосталь на наращивание дополнительной массы мускул и на восстановление после проводимых нагрузок, понадобится завышенная калорийность профессионального питания.


vitamarg.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Совершенство в меру

К полезным курортным процедурам относятся бани разных видов: русская, турецкая и финская сауна, посещать которые, как считают косметологи, имеет смысл даже в самом жарком климате.
Подробнее »»

Чувствуете себя старыми: рискуете попасть в больницу

Вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете.
Подробнее »»

Сколько кальция нужно грудному ребенку

Кальций – это один из основных минералов в человеческом теле, который необходим для формирования здоровых зубов и костей, работы мышц, передачи нервных импульсов и секреции гормонов.
Подробнее »»

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

Читайте также:
22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

22.11 - 17:46

Ночные линзы для коррекции зрения: тренд в офтальмологии

Глаза – самый важный для человека орган зрения
Подробнее »»

22.11 - 17:28

Оригами преобразит хирургию

Инженеры из Университета Бригама Янга (США) разработали уникальную серию миниатюрных хирургических инструментов, комбинируя японское искусство оригами и новейшие достижения в области 3D-печати.
Подробнее »»

22.11 - 17:08

Синдром Рейно как побочный эффект лекарств

Ученые обнаружили 12 групп лекарственных препаратов, которые могут быть причиной синдрома Рейно – состояния, характеризующегося сужением мелких артерий и проявляющегося онемением и чувством холода в руках и ногах.
Подробнее »»

22.11 - 16:48

Путеводитель по здоровой жизни

Часто одни и те же советы, как сохранить красоту и здоровье, передаются из уст в уста и приобретают статус легенд. Мы автоматически следуем этим рекомендациям, потому что «все так говорят», но не знаем, насколько они верны. Давай попробуем отказаться от с
Подробнее »»

22.11 - 16:28

Прямая спина

Женщина с красивой походкой и прямой спиной - всегда выглядит намного привлекательнее, даже если у неё не самые идеальные формы. Круглая спина не только портит бюст, расслабляет брюшной пресс, но и сжимает легкие, ухудшает дыхание и является причиной возн
Подробнее »»

22.11 - 16:08

Превращение в красавицу

Каждая женщина по-своему красива. Это подтвердит любой мужчина и не только после изрядной доли спиртного. Секрет прост.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...