|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 09:08
Оригинальная диета приведет вес в норму и поможет оздоровиться| Питание
![]() Основной принцип цветной диеты – каждый день недели есть продукты только одного цвета. 1. Первый день – белый. В меню: цветная капуста, рис, бананы, яйца, картофель. Эти продукты богаты углеводами, поэтому не объедайся! 2. Второй день – красный. В меню: запасись антиоксидантами и витамином С с помощью помидоров, красного сладкого перца и грейпфрута, красной фасоли, красных ягод. 3. Третий день - зеленый. Его меню богато магнием – подарок для нервной системы и сердца. Продукты: кабачки, киви, огурцы, зеленая фасоль, брокколи и листовой салат. 4. Четвертый день – оранжевый. Улучшает обмен веществ и пищеварение. Меню: апельсины, абрикосы, морковь, персики, манго и лосось. 5. Пятый день – фиолетовый. На сегодня защита кровеносных сосудов и улучшение зрения: сливы, темный виноград, черника, ежевика, свекла и баклажаны. 6. Шестой день – желтый. Добавит энергии и жизненных сил. Ешь кукурузу, желтый болгарский перец, яблоки, лимоны, ананасы, мед. 7. Седьмой день – закрепление результата. Разгрузочный день на минеральной воде или молочной сыворотке.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|