|
|||||||||
|
|
||||||||
17.08 - 11:04
Почему мороженое лучше готовить дома – разъясняет диетолог| Питание
![]() Представление о том, что мороженое может охладить в жаркую погоду – в корне неверное. Об этом заявила на встрече с журналистами диетолог Асмик Егиазарян. Более того, по ее словам, мороженое фабричного изготовления, как правило, содержит в себе ряд вредных добавок. «Я должна сказать, что практически все сорта мороженого, независимо от фирмы-производителя, содержат пальмовое масло, даже если об этом ничего не сказано на упаковке. Это масло с большим трудом выводится из организма. При температуре 40 градусов расщепляется 2-3 грамма пальмового масла, а температура нашего тела в норме составляет 36,6 градусов», — сказала она, отметив, что сложно предположить, что мы будем есть мороженое, если у нас повысится температура до 40 градусов. Следовательно, содержащиеся в пальмовом масле транс-жиры практически не усваиваиваются нашим организмом, и они очень опасны для него, добавила диетолог. Асмик Егиазарян советует любителям мороженого готовить его дома, благо есть много рецептов приготовления мороженого в домашних условиях с использованием и молока, и фруктов.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|