|
|||||||||
|
|
||||||||
17.08 - 09:35
Диетологи пояснили, какие овощи не стоит замораживать| Питание
![]() Лето – сезон заготовок, и многие девушки замораживают на зиму овощи. Однако далеко не все овощи поддаются заморозке. Некоторые после процесса замораживания уже не несут в себе никакой пользы. Речь идет о следующих овощах. Огурцы Огурцы во время заморозки теряют, как вкусовые качества, так и всю пользу, которая в них есть. Диетологи не советуют запасать этот овощ в виде заморозки. Если хочешь запастить огурцами на зиму – лучше консервируй их. Кабачки Кабачки также крайне нежелательно морозить. После заморозки они будут без какого-либо вкуса. Кроме того, они потеряют свою форму и структуру. Если уж очень хочется заморозить кабачки, морозь их в виде пюре. Помидоры Диетологи не советуют морозить помидоры. Во-первых, они будут невкусными, а во-вторых, совсем бесполезными. Помидоры лучше морозить на зиму в виде пюре или закатывать пасту. Перец Болгарский перец также не подлежит заморозке. Достав его из морозилки, ты не ощутишь ни вкуса, ни аромата, и конечно же, для организма не будет никакой пользы. Диетологи советуют есть перец исключительно в свежем виде.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|